КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Экс-директор педофил вновь проявил себя в Омске. Родители в шоке


Экс-директор педофил вновь проявил себя в Омске. Родители в шоке

1Экс-руководитель молодежного театра “Образы и маски”, одного из самых известных в Омске, вновь попался на педофилии. Владимир Чертищев был задержан следователями Омской области за изнасилование двух несовершеннолетних парней. Ранее он уже был осужден к трем годам лишения свободы за подобные преступления. Несмотря на все раскаяния, Чертищев опять взялся за старое.

По выдвинутой одним из оперативников версии, обвиняемый, мужчина 59-ти лет, в момент преступления находился в своей квартире вместе с двумя четырнадцатилетними ребятами. В этот день он и совершил против них развратные действия, нанеся непоправимый вред психике мальчиков. Благодаря проводимым следователями Омской области мероприятиям, правонарушитель был задержан 16 апреля, а уже на следующий день судом была избрана мера пресечения в виде заключения Владимира Чертищева под стражу.

При проведении обыска в квартире Чертищева были обнаружены вещественные доказательства его злодеяний, в частности, большое количество порнографических материалов. Сейчас экс-директор молодежного театра проходит по статье 135 ч. 3 УК РФ (“Развратные действия”) и ему грозит лишение свободы на 12 лет.

Но и это еще не все – на данный момент оперативниками рассматриваются прочие возможные преступные действия Чертищева. Если и по этим делам его вина будет доказана, срок его заключения может быть увеличен.

В марте 2011 года педофил-рецидивист уже содержался под стражей. Следователи установили, что в течение пяти лет педофил неоднократно совершал развратные действия против несовершеннолетних актеров театра, присматривая своих жертв во время спектаклей. Кроме того, педофил часто демонстрировал своим жертвам фильмы для взрослых, тем самым настраивая их на незавидную участь. Тогда задержание закончилось небывалым скандалом, а действия экс-директора оперативные сотрудники называли не преступлением, а “неадекватными действиями”.

Стражи правопорядка пытались успокоить родителей молодых актеров театра тем, что свои преступления Чертищев совершал после работы, подыскивая жертв на улице. Впрочем, теперь педофилу светит серьезный срок в случае, если его вина в этом и других преступлениях будет доказана.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Virt #
    1

    Маньяков в последнее время развелось. Откуда повылазили?

  2. Гриха #
    2

    Весна пришла, и разного рода филы оттаяли в своих чувствах.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru