КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Двух криминальных авторитетов задержали в Долгопрудном


Двух криминальных авторитетов задержали в Долгопрудном

Двух криминальных авторитетов задержали в Долгопрудном

Двух криминальных авторитетов задержали в Долгопрудном

Сотрудники правоохранительных органов подмосковного Долгопрудного задержали в ресторане двух криминальных авторитетов, известными под прозвищами Лещ и Флорин.

Задержание Леща и Флорина произвели сотрудники УУР ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из ОП по г.о. Долгопрудный при силовой поддержке СОБР «Булат», во время мероприятия по пресечению «сходки» лидеров местной криминальной среды.

Во время обыска у задержанных неоднократно судимых местных жителей 28-ми и 32-х лет изъяли пистолет «ТТ» с патронами, 140 грамм героина и 60 грамм гашиша. Кроме того, полицейские установили причастность криминальных авторитетов к совершению квартирной кражи на 600 тысяч рублей, совершенной в марте 2015 года в подмосковном Орехово-Зуеве.

В отношении них возбудили два уголовных дела по статьям 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств в крупном размере) и 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия). Теперь обоим лидерам преступной среды может грозить до 10 лет колонии.

На прошлой неделе полицейские при поддержке спецназа «Булат» задержали в Ногинске вора в законе Талеха Даглиева, известного в криминальных кругах по кличке Толик Ногинский. По данным следствия, задержанный при себе имел пистолет американского производства с тремя патронами. По результатам экспертизы, оружие было признано боевым. В отношении 32-летнего вора в законе возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот оружия».


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru