КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Частная армия авторитета | Бизнес на криминальной войне


Частная армия авторитета

Частная армия авторитетаОдин из славных бригадиров рэкетиров, который стал основателем частных армий. У Зямы не было конкретной территории деятельности. Его «армия» в свое время смогла навести ужас в большом количестве городов Украины, Казахстана и России.

Эксперты криминального мира сравнивают банду Зямы с саранчой, которая налетая на тот или иной город, никогда не отставляла свидетелей и жестко расправлялась со всеми, кто вставал на пути. Их боялись не только местные бизнесмены, но и местные бандиты. Это обстоятельство сформировало большое количество врагов Зямы.

Поначалу Зяма с братвой самоутверждался и брал все что хотел. Главари криминальных кланов оценили его рвение и не стали ограничивать его. Однако они решили взять его под контроль, предложив решать по заказу выездные задания.

Жизнь, породившая монстра.

Степан Зямлик родился в 1975 году в центральной России, в одном из небольших городков. История родного отца неизвестна, однако с 4 лет он воспитывался матерью вместе с отчимом. Степан не знал об этом, злясь на отца за суровость отношения к нему. Он не понимал, почему патологически не переносил своего «отца» и почему мать на это закрывала глаза. В его детстве было все и драки, и кражи и побеги из дому. Осознав, что сила решает многое, Степан начал усиленно тренироваться, благо, что в то время активно действовали самоорганизовавшиеся секции карате и тяжелой атлетики.

Когда ему исполнилось 18 лет, в День его рождения «отец» (как оказалось, он решил этот вопрос заранее) вручил ему паспорт и в присутствии матери сообщил, что Степан ему не родной, и что он свои обязательства перед ним выполнил. Ему вручили сумку с личными вещами, положили туда немного денег и выставили за дверь.

Тогда в его голове что-то щелкнуло, и вся ярость вышла наружу. Уже через год он стал бригадиром у местных авторитетов. Затем перебравшись в Россию, через 3 года создал свой первый отряд налетчиков.

История завертела его. За ним охотились и бандиты, и милиция и спецслужбы. Однако Зяма работал настолько чисто и агрессивно, что свидетельств и доказательств его преступлений просто не было.

Практически, как утверждают его знакомые, милиционеры на одном из постов ГАИ просто подбросили пистолет и по формальным признакам арестовали его, а суд вынес приговор.

Через пять лет Зяма освободился. От его славной армии ничего не осталось. Для того чтобы выжить обратился к своим друзьям, чтобы дали тему для жизни. Еще 5 лет занимался разным бизнесом в России, торговал с компаниями из стран бывшего соцлагеря.

По непроверенным данным на сходке авторитетов его определили смотрящим за деятельностью ряда рынков в этих странах. Еще некоторое время он жил в таком режиме, однако спустя 3 года отошел от дел и поселился в Польше. Говорят, что сейчас у него семья и небольшая строительная компания, у которой никогда не было проблем с законом и никогда не возникало вопросов со стороны местного криминалитета. Если у бандита может быть пенсия, то Зяма первый, кто на нее вышел.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru