КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Ивано-Франковске от жестоких ударов погиб парень


В Ивано-Франковске от жестоких ударов погиб парень

8Страшная трагедия произошла в самом центре Ивано-Франковска. По сообщениям милиции города, в ночь на 20 апреля в оперативное управление поступил сигнал о драке между двумя молодыми ребятами. Казалось бы, обычное дело, и максимум, на что можно было рассчитывать – это синяки и царапины, но ситуацию осложняло сильное алкогольное опьянение ребят.

Что послужило причиной их ссоры, однозначно сказать нельзя, а вот финал этой истории оказался достаточно трагическим – после серии сильнейших ударов по лицу один из парней потерял сознание. Несмотря на то, что избивавший его видел неспособность парня сопротивляться, ему показалось этого мало. Тогда парень зверски начал избивать свою жертву руками и ногами, выкладываясь по-полной. Его не остановило даже отсутствие признаков жизни избиваемого. Все закончилось только тогда, когда малолетний подонок убедился в отсутствии признаков жизни жертвы. В результате, казалось бы, обычной драки оборвалась жизнь 22-летнего жителя Ивано-Франковска.

Несмотря на то, что 26-летний убийца пытался сбежать с места происшествия, он был оперативно задержан сотрудниками милиции и направлен в изолятор временного содержания, где ему и предстоит оставаться вплоть до суда. Парень обвиняется в совершении преступления в части умышленного нанесения тяжелых телесных травм, которые стали причиной смерти потерпевшего (ч. 2 ст. 121 УКУ).

На данный момент сотрудники милиции Ивано-Франковска проводят детальное расследование преступления. Если вина подростка будет доказана, убийце грозит тюремное заключение на срок от 7 до 10 лет лишения свободы. Стоит отметить, что это далеко не первый случай гибели человека в результате пьяной драки. Так, 19 апреля во Львовской области двое неизвестных до смерти избили сотрудника милиции, после чего привязали труп к лошадям и тянули его за собой на протяжении 13 километров. Теперь драчунам светит срок от 7 до 15 лет лишения свободы. У погибшего милиционера осталось двое детей. При этом следствие установило, что капитан Андрей Думанский погиб при исполнении служебных обязанностей. Пытаясь предотвратить пьяную драку, он получил сильнейший удар по голове и потерял сознание, а затем был добит подонками при помощи металлической трубы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru