КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Подозреваемые в убийстве пяти человек в Кумертау найдены


Подозреваемые в убийстве пяти человек в Кумертау найдены

6Еще вчера мы рассказывали о том, что в Башкирии зверски убили пять человек, а после сожгли трупы. И вот сегодня оперативники города Кумертау задержали двоих подозреваемых в этой ужасной резне. 25-летний Сергей Букаев и 22-летний Константин Сурков подозреваются в убийстве и сожжении пяти человек – двух парней и трех девушек. Напомним, вчера в административном центре Башкортастана в квартире двухэтажного дома ножом были зверски убиты пять человек. Преступники нанесли им многочисленные ножевые ранения, несовместимые с жизнью, после чего, с целью замести следы, подожгли квартиру.

Сейчас главные подозреваемые доставлены в региональный СКР и с ними проводится серьезная работа. Молодые люди еще вчера были объявлены в розыск. Предположительно с жертвами их связывало участие в КВН и членство в молодежной организации “Поколение NEXT”. Впрочем, остается невыясненной связь между убитой студенткой авиационного колледжа Марией и подозреваемыми. Также не ясно, что могло послужить причиной начала конфликта и дальнейшего убийства пятерых людей – с этим следствию еще предстоит разобраться.

Как сообщают РИА “Новости”, подозреваемые стремились как можно быстрее выехать из Кумертау автостопом, но были оперативно задержаны в Уфе сотрудниками ГИБДД. По одной из версий, причиной убийства могло стать употребление молодыми людьми алкоголя в больших количествах, однако в сгоревшей квартире ни алкоголя, ни наркотических средств не было найдено.
Удивительно, но за несколько часов до трагедии одна из погибших через микроблог Twitter поделилась со своими подругами новостью о том, что прямо сейчас она с друзьями употребляет спиртное и очень неплохо проводит время. С этой нестыковкой следствию еще предстоит разобраться. Также сотрудникам правоохранительных органов предстоит узнать, что толкнуло молодых людей на это ужасное и бесчеловечное убийство. А вот что абсолютно точно – так это то, что, в случае доказательства вины, Сергей Букаев и Константин Сурков получат самое суровое из возможных наказаний в виде многолетнего лишения свободы.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru