КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Паштет выплатил штраф в 300 тысяч рублей


Вор в законе Паштет выплатил штраф в 300 тысяч рублей

Вор в законе Павел Алексеев - Паштет

Вор в законе Павел Алексеевич — Паштет

Себежский районный суд Псковской области рассмотрел уголовное дело в отношении белорусского вора в законе Павла Алексеевича, известного как Паштет, по обвинению в незаконном пересечении госграницы и назначил наказание в виде в виде штрафа в размере 300 тыс. рос. рублей, сообщает областная прокуратура.

В суде установлено, что в 2013 году распоряжением министерства юстиции РФ пребывание Алексеевича на территории России было признано нежелательным, после чего его депортировали в Беларусь. В октябре 2014 года криминальный авторитет, зная, что въезд на территорию РФ ему запрещен, пересек госграницу по автомобильной дороге «Опочка — Дубровка — граница РФ».

Через некоторое время он был задержан в Псковской области на сходке авторитетов криминального мира. В отношении него возбуждено дело по ч.2 ст.322 УК РФ (пересечение госграницы РФ иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в РФ заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ).

Судом Алексеевичу назначено наказание в виде в виде штрафа в размере 300 тыс. руб., который выплачен в полном объеме. В день вынесения приговора вор в законе Паштет добровольно покинул территорию Российской Федерации.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Гера #
    1

    Вор должен гордится тем, что сидит, а не бежать от тюрьмы за деньги.

  2. Нива #
    2

    Его воровские полномочия разве не приостановлены Шакро Молодым?

  3. Марутик #
    3

    По мне, так до вора он не дотягивает. Не зря их статусы пересматривают.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru