КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Молодой


Вор в законе Молодой

На этом рынке начинал оттачивать свое мастерство будущий вор в законе Молодой

На этом рынке начинал оттачивать свое мастерство карманника будущий вор в законе Молодой

Андрей Вольский – известный криминальный авторитет, который прославился в воровских кругах тем, что действительно стал самым молодым из законников.

Немного о биографии

Родился Вольский Андрей Николаевич в славном русском городе на Неве – Ленинграде, в январе, 1940 года. Отец его ушел на фронт и не вернулся, а мать осталась с мальчиком в пережившем блокаду и нищету городе. Чудом стало уже то, что ребенок выжил в младенчестве, когда в заблокированном городе не то, что лекарств для заболевшего ребенка достать невозможно было, еды не было.

Нищета ранних детских лет и привила мальчику желание наживы, он тоже хотел жить в достатке. Первую свою кражу он совершил в возрасте пяти лет. Поначалу, это были просто продукты в магазине или на рынке, затем, мелкие деньги, которые удавалось вытянуть у «зазевавшегося» по сторонам или витринам покупателя. Особенно удачными для него были случаи, когда удавалось вытянуть чей-то кошелек – тогда для Андрея наступал настоящий праздник.

Однако, как говориться, «сколько веревочке не виться, а конец придет». Так и в этом случае. Несколько раз милиции попадался мальчишка, но сначала его отпускали и сообщали матери, а затем, когда он уже стал подростком, его определили в специальную колонию. В это время умерла его мать.

Когда Вольский вышел из колонии – ему негде было спать, и не на что было жить, а «горбатиться» на заводе или уезжать в колхоз ему никак не хотелось. Что и следовало ожидать, взявшись за «старое», т.е. вытаскивая в транспорте кошелки или просто нападая на одиноких прохожих по вечерам – долго на воле он не задержался. Отсидев второй срок, очень скоро попался снова и был осужден как вор-рецидивист.

Получилось так, что именно в колонии Вольскому удалось завоевать авторитет и уважение воров бывалых своим отношением к «понятиям». Здесь же, он знакомится с весьма уважаемым криминальным авторитетом Костылем. Он-то и напророчил «Молодому» перспективное воровское будущее.

Примерно через пять лет и Вольского короновали «вором в законе», его слушали и уважали все заключенные на зоне, на воле ждали некоторые группировки. Понятное дело, что ни жены, ни детей у него не было, и не ожидалось, родственников – тоже не осталось. «Молодой» был на свете совсем один и его семьей стали именно воры.

Выйдя на свободу, после очередного срока, когда ему исполнилось ровно 40 лет, по пути домой он попадает в аварию и погибает.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Гера #
    1

    Вольский сидел в одном корпусе с бриллиантом



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru