КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Наркоторговец Парашютист


Наркоторговец Парашютист

Валерий умер от передозировки - за что боролся, на то и напоролся

Валерий умер от передозировки — за что боролся, на то и напоролся

К превеликому сожалению, этого человека знают очень многие. Так как это известный наркоторговец в России.

Незаконная деятельность

С этим парнем все было понятно еще с самого детства, в свои ранние годы он уже баловался косячками и предлагал их своим друзьям. В доме у него всегда была сушеная травка, а во дворе большая компания.

Но на этом Валерий не остановился, он понял, что это дело прибыльное и что можно получать довольно-таки легкие деньги. И стал заниматься распространением разных видов наркотиков. Сначала это были сигареты, легкая травка, а затем он перешел на более серьезный уровень, и начал продавать порошок (кокаин, героин и тому подобное). И дело в том, что он не только был посредником, но и сам подсел на это дело, поэтому и получил прозвище «Парашютист» – любитель порошка и поднесения.

В 2002 году, у 32-летнего Валерия начались проблемы с конкурентами, и тогда ему пришлось обратиться за помощью к одному из так называемых, наркобаронов. Он попросил у него огромную сумму денег, которую должен был отработать с процентами. Одному отработать долг было не под силу, поэтому, Парашютист стал выбирать себе помощников, подсаживая на наркотики. За дозу зависимые люди готовы пойти на любые преступления, без ограничений.

Как-то раз, во время одной из вечеринок, посвященной удачной сделке и доставке большой партии «товара», Парашютист как всегда сам проверял товар «на качество», так сказать. Вследствие чего, погиб от передозировки.

Нельзя точно сказать, скольких людей он подсадил на наркотики ради собственной выгоды и пополнения денежного запаса, но говорят, что более 17 человек вошли в этот «бизнес» благодаря Парашютисту. Большинство из них также умерли, вследствие передозировки.

Сколько поломанных судеб, сколько утраченных жизней, и было бы ради чего. В этой жизни главное – правильно расставить приоритеты.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Артем #
    1

    Этот валера мог бы сильно подняться, если бы не сгубили наркотики.

  2. Сурен #
    2

    Там поговаривают не передоз был. Его специально передозировали, конкуренты.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru