КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | На Красной Поляне в Сочи задержали Шакро Молодого


На Красной Поляне в Сочи задержали Шакро Молодого

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Вор в законе Захарий Калашов (Шакро Молодой)

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 15 марта в Сочи полицейскими была пресечена попытка проведения воровской сходки с участием самого влиятельного российского вора в законе, 61-летнего Захария Калашова, более известного, как Шакро Молодой.

Криминального авторитета задержали в одном из отелей на Красной Поляне в компании со старейшим сочинским вором в законе Тенгизом Думоевым, он же Гочо, и наиболее влиятельным местным авторитетом Рубеном Татуляном по кличке Робсон.

Сообщается, что в ходе задержания полицейский спецназ обошелся с мафиозными главарями отнюдь не с подобающей их рангу церемонностью, однако после рутинной проверки всех задержанных отпустили.

Вор в законе Тенгиз Думоев (Гочо)

Вор в законе Тенгиз Думоев (Гочо)

По нашим данным, 59-летний Гочо является одним из доверенных лиц Шакро, который возлагает на него особые надежды в вопросе примирения воровских кланов.

Рубен Татулян по кличке Робсон

Рубен Татулян по кличке Робсон

Несмотря на общее с Шакро и Дедом Хасаном езидское происхождение, Гочо всегда занимал по отношению к ним нейтральную позицию, поэтому он пользуется авторитетом по обе стороны баррикад.

Именно такими ворами, которые не принимали активного участия в недавней междоусобице, старается окружать себя Шакро, чтобы не быть скомпрометированным в предвзятости.

Известно, что в середине января Гочо, в качестве эмиссара Шакро, встречался в Стамбуле с представителями противоборствующего «дедовскому» клана: Ровшаном Ленкоранским, Кахой Парпалия и Никой Израильским. В тот раз, разумеется, точка в конфликте поставлена не была, однако наметились пути для сближения.


9 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Зураб #
    1

    Робсон главный стукач России

  2. Миша #
    2

    Робсон числится агентом в МВД, под кличкой КЯЖ! Но это не мешает ему общаться с ворами и убивать воров

  3. Олег #
    3

    Счего Шакро общаться с Робсоном?

  4. Марутик #
    4

    Да потому что тот деньги в общак кладет.

  5. Мирон #
    5

    Может деньги и кидает в общак Робсон, но как с этой красной сукой можно рядом сидеть? У него скорей всего в заднем проходе тоже микрофон спрятан

  6. Гизо #
    6

    Робсон наверное сейчас жалеет что с Руфо гянджинским так поступил! И Ровшана не смог убрать. Хотел блатануть что Он все решил за деда. Сейчас Робсон оправдывается что это не правда это все чушь! Надо было думать тогда когда все замутил

  7. Филип #
    7

    Сейчас Робсон по-моему уже в Москве доносит на всех! Кто с кем встречается и общается, а что ему делать заставляют его, если не будет стучать закроют и деньги не помогут

  8. Костя #
    8

    Рубен стукач б….а от Армении

  9. Дато #
    9

    Этот Робсон внвтуре краснопёрый!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru