КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | История одного убийцы


История одного убийцы

Батына боялись даже друзья сатанисты

Батына боялись даже друзья сатанисты

Много историй о маньяках и насильниках, убивающих свою жертву. Но эта история поражает своей жестокостью и продуманностью.

История одного убийцы

Это было еще в 1986 году, в городе Минске. Казалось бы, 20-й век, но все же, не все люди перешли в современный мир.

А дело было вот в чем, 37-летний Батын Константин в 1986 году был замечен в очень необычном обществе. Его компания отличалась пессимистическим настроем и своеобразным одеянием. Это были угрюмые люди, одевающие темную одежду и имеющие злостный взгляд. Несомненно, это настораживало окружающих. Но, поводов для волнения о безопасности жизни, как таковых не было, понятно – до поры до времени.

Через несколько месяцев начались исчезновения людей, причем в основном детей и женщин, но не всегда. Как потом выяснилось, пропажи – это дело рук самого Сундука (так его потом назвали «сундук наполнен костями мертвых»). Так как общество, которое он посещал – представляло собой собрание сатанистов, то очевидно, что они проводили определенные обряды. Но, в их круге это были обряды, для которых использовали животных, людей они не трогали. Но Сундуку, так называемому окружающими, этого оказалось недостаточно. Конечно, до конца небыли выяснены причины содеянного, но, тем не менее, он начал использовать для обрядов людей. Их кровь, останки, и причем, в основном это были молодые люди.

Братство же его не оценило такой инициативы и изгнало его, объяснив, что это слишком и так делать запрещено. Константин, пришел в негодование от такого непонимания, вскоре, всех 14 участников сообщества нашли зверски убитыми.

После этого, преступник не остановился, он продолжал убивать невинных людей и приносить их в жертву. К счастью, на одном из убийств, его поймали. Собаки выследили.

Психиатрическая экспертиза подтвердила его невменяемость, таким образом, вместо тюрьмы Сундук оказался на лечении в специальной больнице, где провел несколько лет и умер.

Проблема одна – он, оказывается, всегда страдал шизофренией, и рассказывал, как его каждую ночь посещали жертвы, убитые им же, и говорят о том, что они не дадут ему ни спокойно жить, ни спокойно умереть. Так и случилось, жизни спокойной в психбольнице не получилось, и смерть была долгой и мучительной.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Саша #
    1

    Ненавижу сатанистов!

  2. Немец #
    2

    Это самые опасные сектанты, связанные с сатанинскими ритуалами.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru