КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда воров «Бит»


Банда воров «Бит»

Бандиты сожгли тело своего лидера Василисы вместе с машиной

Бандиты сожгли тело своего лидера Василисы вместе с машиной

Немного среди воров женщин, не так ли? А как насчет истории о главаре банды, которая не знала страха и поражений?

Жизненная позиция

В 1998 году, в Омске, по городу прокатилась волна ограблений, причем довольно крупных масштабов. И никто на тот момент не знал, что это была спланированная и подготовленная операция нескольких лет.

Все началось еще в конце 1996 года. В разных районах города появились незначительные единичные ограбления. Естественно, большого внимания этому никто не уделил, так как когда было такое время, что людей не грабили. Но вот только это была разминочная работа – этап обучения, так сказать, банды, под названием «Бит».

Объединить этих людей в одну преступную группировку удалось женщине – Крошечкиной Василисе, по прозвищу Вася, которая сама была очень красивой и хитрой, причем, заподозрить в этой изящной особе не то, что главаря банды, а и просто воровку, было невозможно.

Банда и ее женщина-главарь разрабатывали планы операций, вычисляли людей с большим достатком, и при возможности обчищали их до нитки, не оставляя никаких следов. Но совсем скоро, уже через пару лет, когда они поняли, что способны на большее, начались грабежи не только квартир, но и магазинов, фирм и даже банков.

Отличное знание психологии и врожденное умение манипулировать людьми – ей удавалось руководить уже десятком мужчин.

Всему вина – любовь!

Однажды Вася ездила к морю на отдых и познакомилась там с мужчиной, эта встреча и перевернула ее жизнь. Она решила просто покинуть воровской бизнес. Когда она сообщила своим «коллегам» об уходе, то они не поняли и не поддержали ее. Так как знали, что без Васи у них в дальнейшем ничего не выйдет, несмотря на то, что их было десять человек. Они сочли это предательством. Не разбираясь, что, да как, компания мужчин нанесла множество ножевых ранений женщине, а затем они сожгли тело в машине, в которой было совершено последнее ограбление.

Таким образом, они «убили двух зайцев»: и от свидетеля избавились и от улик. Тем самим, надеясь, что это ее сочтут единственным вором и остальных искать не станут. Но, не тут-то было, через несколько недель всех членов банды вычислили и приговорили к пожизненному заключению в тюрьме.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Немец #
    1

    Члены этой банды уже все умерли в зоне для пожизненых. Последний участник умер от асфиксии в январе 2015 года.

  2. Роб #
    2

    Василиса очень красивая. Похожа на тимошенко в молодости. Добавте ее фотографию



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru