КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вид на жительство в Литве вору в законе анулировали


Вид на жительство в Литве вору в законе анулировали

Вор в законе Ахмед Сутулый

Вор в законе Ахмед Сутулый (Ахмед Евлоев)

Миграционное правление Вильнюсского главного комиссариата полиции выдала российскому криминальному авторитету, вору в законе Ахмеду Евлоеву вид на жительство в Литве.
Эту информацию подтвердил пресс-атташе министра внутренних дел Литвы Саулюса Сквернялиса Томас Бержинскас.

«Министр сегодня связался с генеральным комиссаром полиции. Комиссар его заверил, что в данный момент проясняется ситуация и они оценят, есть ли основание начать досудебное расследование в отношении должностных лиц, им грозит максимальная ответственность. Есть все основания утверждать, что это было сделано не только незаконно, но и специально, за денежное вознаграждение», — сказал Бержинскас.

Он также информировал, что действие выданного Евлоеву вида на жительство в Литве приостановлено.
«Его действие приостановлено в начале февраля и он не сможет воспользоваться документом в пределах Европейского Союза», — сказал представитель министерства.

Вид на жительство в Литве представители Главного комиссариата полиции Вильнюса выдали Ахмеду Евлоеву 29 января. Планировалось также выдать вид на жительство и другому криминальному авторитету — Олегу Шаманину, однако после вмешательства МВД и генерального комиссара полиции процедуры были остановлены.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru