КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вадика Краснодарского возможно убили из-за общака


Вадика Краснодарского возможно убили из-за общака

Вор в законе Вадик Краснодарский (Фото)

Вор в законе Вадик Краснодарский

Вор в законе Вадим Иваненко, более известный в криминальной среде как Вадик Краснодарский, застрелен в Анталье. Он получил смертельные ранения и скончался на месте.

Другой вор в законе — Владимир Жураковский, он же Вова Пухлый, был ранен в плечо и госпитализирован в местную клинику. На месте происшествия были задержаны попытавшиеся скрыться воры в законе: Олег Пирогов, он же Циркач, Георгий Сорокин, или Жора Ташкентский, а также некто по кличке Монгол, сообщает информационное агентство «Прайм-Крайм».

По данным агентства, убийство Вадика представляет собой ничто иное, как исполнение смертного приговора. Очевидно, что испонителей к криминальному авторитету с конкретным заданием направил кто-то более влиятельный.

Как выяснилось, прежде, чем быть убитым своими товарищами, Иваненко пару дней гулял в их компании. Видимо, все это время онипытались развязать ему язык и дознаться, куда ушёл воровской «общак».

По данным агентства, во время последнего задержания Иваненко в Адыгее в декабре прошлого года полицейские изъяли у него общую кассу на сумму (по разным данным) от 1,5 до 6 млн долларов, после чего он уехал в Турцию, якобы скрываясь от давления МВД.

По некоторой информации Иваненко в последнее время скрывался в Турции у местного «смотрящего». Оба источника сходятся во мнении, что этим событиям предшествовала пропажа воровского «общака», сохранность которого и курировал Вадик Краснодарский.

По некоторым данным, Вадик являлся одним из самых колоритных крестников криминального авторитета Деда Хасана образца ноября 2008 года.

После убийства Деда Хасана Вадик негласно взял на себя контроль за ситуацией в крае и в силу стихийно сложившегося в регионе криминального безвластия получил доступ к большим деньгам. Правоохранительные органы эту информацию пока что никак не комментируют.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Вася #
    1

    Просто более влиятельные устранили поднимающегося конкурента



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru