КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Одессе задержан грузинский вор в законе Курша


В Одессе задержан грузинский вор в законе Курша

Вор в законе Гоча Джинчирадзе (Курша)

Вор в законе Гоча Джинчирадзе (Курша)

Правоохранители принимают меры относительно срочного выдворение членов преступной группировки с территории Украины.
Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью 16 февраля задержали в Одессе, на Малой Арнаутской улице, грузинского вора в законе 42-летнего Куршу. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УБОПа.

Настоящее имя вора в законе – Гоча Джинчарадзе. Криминальный авторитет занимался незаконным оборотом оружия в России и Грузии. По данным правоохранителей, мужчина коронован в 1992 году и неоднократно привлекался к уголовной ответственности за участие в незаконном преступном формировании, незаконный оборот оружия и наркотиков в России и Грузии.

Последние два раза он отбывал наказание в Грузии за принадлежность к категории лиц воров в законе, но по амнистии в конце 2012 года освобожден из мест лишения свободы.
Авторитет поддерживает и распространяет «воровские традиции», принимает активное участие в «воровских сходках», потому ему запрещен въезд на территорию Украины сроком на 5 лет. По данным оперативников, последний раз его задержали и Крыму и выдворили за пределы Украины с запретом въезда на пять лет, весной 2013 года.

Вместе с Куршей в Одессе задержали еще одного уроженца Грузии по прозвищу Седой. Предположительно речь идет о Гилани Алиеве, однако точно имя в милиции не называют. Последний прибыл в Украину в конце 2014 года и жил в Одессе.
Также были задержаны еще четверо граждан, которые являются жителями Одессы.
«Правоохранители принимают меры относительно срочного выдворение членов преступной группировки с территории Украины», – заверяют в УБОПе.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Стар #
    1

    Как задержали, так и отпустят.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru