КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Ленинградской области разоблачена преступная группировка наркодельцов


В Ленинградской области разоблачена преступная группировка наркодельцов

В Ленинградской области служащими УМВД России по Ленинградской области было задержано несколько человек, которые занимались действиями, связанными с распространением наркотических средств.

Их лидером оказался ранее осужденный 55-летний обыватель Отрадного Кировского района, который в настоящее время является безработным. В это «грязное» дело он также привлек своего двадцатилетнего сына, а также двоих его товарищей, которые также проживают в Отрадном.

Вместе они решили организовать свое «грязное» дело, которое они считали хорошим бизнесом.
У каждого из сопричастников криминальной группы были свои функциональные обязанности. Они работали по четкому и отлаженному плану. Эти лица поставляли незаконные наркотические средства иному участнику злодеяния, который продавал опасные для здоровья вещества наркозависимым жителям города.

Основой их деятельности был героин, в состав которого входит морфин. Такие противоправные действия являлись единственным вариантом заработка для всех тех, кто принимал участие в упомянутой преступной группировке. Преступники поступали по-хитрому и не хранили полученные деньги дома, а перечисляли их на свой счет в банке, чтобы все казалось легальным. За это время они успели собрать денежные средства в размере миллиона рублей, которые они тратили на п4то.

Сотрудниками правоохранительных органов РФ было обнаружено более чем сорок фактов, указывающих на причастность злоумышленников к данному преступлению. В данный момент все участники преступной группы находятся под стражей. Наркотики, денежные средства и кредитные карточки у них были изъяты. Следственным управлением УМВД в Ленинградской области против них возбуждено уголовное дело в связи с реализацией преступления, предусмотренного статьей 228 Криминального кодекса Российской Федерации.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru