КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Умелая афера, которая могла стоить жизни


Умелая афера, которая могла стоить жизни

Нож у горлаДоверчивые граждане нашей с вами страны довольно часто попадают в самые забавные ситуации, порой даже и не смешные. Виной тому бывает простота и наивность. Жертвой именно умелых мужчин, которые разработали и удачно применили свою схему, стал молодой парень, который повелся на их умелую аферу.

Молодой человек по имени Игорь, давно решил продать свое золотое ювелирное изделие, а именно браслет. Он дал объявление о продаже на сайт в интернете. Спустя некоторое время ему позвонил мужчина и предложил встретиться и посмотреть браслет и если все устроит обе стороны, совершить сделку. Парня это не насторожило, хотя встреча должна была состояться вечером, когда на улице было уже темно.

В оговоренное время к Игорю подошли двое мужчин средних лет и представились покупателями. Парень предложил присесть в машину для осмотра браслета. Один мужчина присел с ним, а второй остался на улице, стоял около машины.

После длительного осмотра и проверки, мужчины вышли из автомобиля и стали договариваться о цене, так как браслет был таким, какой они и хотели приобрести. Второй мужчина, стоявший у автомобиля, стал уговаривать снизить цену, но Игорь стоял на своем, ведь он знал, что это за изделие и какова его рыночная стоимость.

Игорь хотел за свое изделие получить деньги в иностранной валюте, а именно в долларах, но у аферистов не было их. Взамен они предложили евро. Игорь согласился, они пересчитали сумму, и сделка была совершена.

Далее молодой человек начал рассматривать купюры, которые ему передали (браслет пока был еще у владельца). Игорь стал сомневаться в подлинности купюр, и начал говорить об этом аферистам. Их данный момент абсолютно не устроил, один из мужчин достал нож, и умело схватив парня, подставил его к горлу. Второй в это время отобрал браслет, и они скрылись.

Игорь быстро отошел от шока и отправился в милицию. По горячим следам не удалось задержать аферистов, заведено уголовное дело по факту мошенничества и подделки купюр.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Юрист #
    1

    Так это разбой, а не мошенничество. Или история выдуманная??



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru