КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Перед судом предстанет убийца вора в законе Дато Потийского


Перед судом предстанет убийца вора в законе Дато Потийского

Вор в законе Дато Мелкадзе (Дато Потийский )

Вор в законе Дато Мелкадзе (Дато Потийский )

В подмосковном Красногорске перед судом предстанет 27-летний гражданин Армении, обвиняемый в убийстве вора в законе Дато Потийского. Об этом сегодня сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области.

Убийство произошло в январе 2014 года на подземной автомобильной парковке торгового центра «Леруа Мерлен». Убитый – вор в законе Давид Мелкадзе, известный в криминальном мире как Дато Потийский. Он был расстрелян у автомобиля «Infinity FX35» – ему в грудь попали две пули. По данным СМИ, Мелкадзе прикрыл собой 8-милетнего сына, в то время как его жена с грудным ребенком на руках успела забежать обратно в торговый центр. В больницу пострадавшего доставили еще живым, медики боролись за его жизнь почти сутки, но спасти его не удалось.

На месте происшествия следователи нашли переделанный пистолет, изготовленный «самодельным способом с использованием станочного оборудования». По данным следствия, преступление было совершено из-за личной неприязни, которую убийце внушил его некий знакомый.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу», – говорится в сообщении. Фамилия киллера не называется.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Олег #
    1

    Дато Потийский был не со своей семьей. Горничная была и ее дети.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru