КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Педагог аферист


Педагог аферист

ДипломАрсентий Владимирович Ким – неординарная личность (некоторые психологи утверждали, что он имел психические расстройства, которые остро не проявлялись), будучи на вид нормальным, обычным преподавателем университета, оказался аферистом масштабов всей страны.

Арсентий родился 10 января 1955 года в семье школьных учителей младших классов. Семья воспитывала 5 детей, Арсентий был самым старшим сыном.
Окончив 8 классов школы, мальчик уже точно знает, кем хочет стать – преподавателем в учебном заведении. Для этого он поступает в педагогическое училище в Саратове(1972 год) и заканчивает с отличием.

Начиная с 1977 г. работает в разных заведениях, но у него были гораздо большие желания, по денежной части.

Звездная карьера Педагога

В 1985 году его принимают на работу в одно из учебных заведений в Ленинграде. С этого момента Арсентий Владимирович потихоньку начинает подделывать документы, в частности дипломы о завершении учебы для студентов, в основном это были политические шишки, которые вываливали кучу денег педагогу за проделанную работу.

Через 2 года ему случайно попадается в круг знакомств Аркадий, продавец фальшивых подделок картин известных художников. Педагог, имея знакомых политической элиты, находит место сбыта для картин. В 34 года аферист имел огромное состояние, причем в иностранной валюте.

С этого момента «Педагог» становится уважаемым и популярным в криминальном мире, и он начинает делать работу в подделках серьезных документов на заказ.
Бытует мнение, что Арсентия покрывали политические криминалы, иначе за столь долгое время невозможно было оставаться в тени своих проделок.
В 1991 году, увидев, что за ним пришли представители правоохранительных органов и, поняв, что наказания ему не обойти, «Педагог» застрелился в своем рабочем кабинете.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru