КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Невинные жертвы пьяной ссоры


Невинные жертвы пьяной ссоры

ПожарДостаточно часто неумелое употребление алкоголя приводит к самым печальным последствиям. Жаль, что жертвами таких действий становятся порой ни в чем невинные люди, а иногда и несовершеннолетние дети.

Именно такой инцидент произошел в Ярославской области. Семья Олейник на селе была известна как не совсем благополучная, отец и мать постоянно пили, нигде не работали, воровали. У них росло трое детей, двоим было по 5 лет, а младшему всего 3 года. Местные жители не раз обращались в органы власти и опеки для того, чтобы данную семью лишили родительских прав, но все было без толку. Дети ходили постоянно грязными и голодными, некоторые односельчане подкармливали их, старались всячески помочь.

Однажды вечером в доме Олейников собралась компания таких же пьяниц, и они стали выпивать. Было лето, на улице было слышно их пьяные крики и смех. Все происходило в общем, как и всегда, соседи уже особо старались не обращать внимания.

Ближе к полуночи гости от семьи Олейник разошлись, и, вроде, стало тихо в их доме. Но спустя несколько часов стали слышны крики, бой посуды, плач детей. По-видимому, главе семейства стало мало и он начал выяснять отношения с женой. После длительных криков и стуков, все утихло.

На рассвете соседи услышали запах дыма и увидели пожар – горел дом семьи Олейник. Они сразу вызвали пожарных, которые приехали спустя несколько минут. По предварительным данным стало известно, глава семьи Олейник запер внутри жену и своих детей, облил дверь горючим веществом и подпалил. Жена была настолько пьяна, что даже и не проснулась, а дети во сне задохнулись угарным газом, так и не придя в себя.

Горе-муж находится под следствием, своей вины он не отрицает. Вот только как он сможет после содеянного продолжать жить, остается просто догадываться. Обстоятельства и мотивы выясняются.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru