КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Наглый депутат


Наглый депутат

Наглый депутатО двуличие представителей власти, как местной, так и государственной, говорить не приходится. Но об истории, которая произошла с депутатом местного совета Санкт-Петербурга Максимом Леонидовичем Лепским, слухи не утихают уже несколько недель.

В Интернет попали фотографии, где депутат проводит время с молодой девушкой в одном из местных ресторанов. Пара провела вечер, распивая спиртные напитки, и вела себя очень вызывающе. Депутат весь вечер хамил сотрудникам ресторана и в конце вечера чуть было не устроил драку.

Напомним, что Максим Леонидович Лепский позиционирует себя как примерный семьянин, он уже пятнадцать лет находится в официальном браке, а также воспитывает двух дочерей четырнадцати и десяти лет. Он является активным сторонников здорового образа жизни, правильного питания и занятий спортом. Также, он не раз становился организатором различных спортивных марафонов и велопробежек.

Как оказалось, депутату очень сложно соответствовать тому образу, который для него создали имиджмейкеры. Подтверждением этому стали фотографии. Сделаны они были одним из работников ресторана, имя которого не называется. Молодой человек решил, что общественность должна знать истинное лицо Лепского. По его словам, в конце вечера некоторые из посетителей ресторана уже готовы были вызвать полицию, ведь поведение депутата не входило не в какие рамки.

Сам Лепский общаться с журналистами отказался. Что же касается его жены, то она в разговоре с нашими корреспондентами упомянула, что на ее взгляд, ничего страшного не произошло.
Стоит отметить, что четырнадцатого сентября 2014 года в Санкт-Петербурге прошли выборы в муниципальный совет, куда, в том числе, был избран Лепский. Интересно, поменяли бы избиратели свое мнение, если бы эта ситуация произошла до выборов?


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Рост #
    1

    Вот оборзел мужик!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru