КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Книга Вор в законе Сибиряк


Книга Вор в законе Сибиряк

Вор в законе Сибиряк (книга)Проект mzk1.ru представляет вторую книгу из серии «Уникальное Издание» — ВОР В ЗАКОНЕ СИБИРЯК.

О Сибиряке сохранилось очень мало информации. Он из тех людей, которые были очень влиятельными, но про их жизнь мало что известно непосвященным людям, кроме как общеизвестных фактов. Нашему проекту удалось приоткрыть завесу тайны молодого вора в законе. Основываясь на беседах с авторитетами, заключенными, оперативниками, была написана книга о Сибиряке. Пускай и не большая, но достаточно информативная.

Информация уникальная. Полная история жизни и смерти вора в законе Сибиряка. Непростая судьба и жестокая смерть. Аналогов подобной информации в литературе и интернете нет. Все права принадлежат проекту mzk1.ru.

В бумажном варианте книга не издается. Купив электронную книгу, Вы получите ее в 2-х вариантах — Microsoft Word (.doc) и Adobe Acrobat Reader (.pdf).

КУПИТЬ ВОР В ЗАКОНЕ СИБИРЯК

ВАЖНО: После оплаты вы получите ссылку для скачивания книги.

Благодарим за проявленный интерес.

С уважением, главный редактор mzk1.ru Денис Артемов.

По всем вопросам обращаться на mzk1@mail.ru

Выдержки из книги:

. ……..

…На кухне никого не было, друзья расположились за столом. Жека уже проверенным движением открыл дверцу кухонного шкафа, достал оттуда три рюмки.
— За тебя Серега! — они стали пить водку, закусывая кусочками колбасы, которые нашли в холодильнике.
Разговор протекал непринужденно. Никто не мешал. Да и навряд-ли кто-нибудь стал бы связываться с подростками, так как Сергей, несмотря на исполнившееся семнадцатилетие, был уже в авторитете у местных завсегдатаев.
— Серый, с тебя условку еще не сняли? — спросил Макс.
Сергей отрицательно помотал головой.
— Нет, пол года осталось.
— Ну вот, у кореша уже есть статья за хулиганку, а у нас нихрена! — вдруг сказал Жека — Догоним мы тебя Серега!
— Типун тебе на язык! — Макс сплюнул три раза через плечо.
— А че, я не гоню! Я готов реально зону топтать!
Жека уже хорошо набрался, и язык стал заплетаться.
Сергею не понравились последние слова друга.
— Не надо стремиться зону топтать Жека — спокойно сказал он — Если придется, то придется. А именно стремится к этому не стоит.
— Братан, давай выпьем за это!
Под вечер они выпили две бутылки водки, и пьяные вышли из притона…

………………………………………………………………………………………………………………………

… — А мы с Жекой со старшими вчера бухали. Они тему предлагают.
— Какую?
— Деньги с их точек собирать. Короче при делах будем. Про тебя спрашивали.
— Ясно Макс.
Старшими были Коля Бес и Рома Авилов. Они были немного старше парней, но работали на местного вора в законе Баса. Отвечали за один из районов. Все время при случае пытались привлечь к себе в бригаду Сергея с друзьями. Но те как-то посовещались, и решили подождать, не лезть в блатные дела. Сейчас Жека с Максом согласились работать на бригадиров. Но Сергей не давал своего согласия.
— Ты как Серега, с нами?
— Не знаю еще, насчет этой темы серьезно не думал. И так нормально живется…
………………………………………………………………………………………………………………………

…Камера была тесная. Между нар был совсем узкий проход.
— Ты это Серег — как-то напряженно сказал Сова — Хоть мы про тебя и слышали, надо все равно прописаться в камере.
Сергей не хотел лишний раз затевать разборки. Но и прописываться в камере он не желал. Это по его мнению был удел тех, кто не мог постоять за себя перед наглыми малолетками. Хотя Сергей и был их ровесником, он не собирался давать себя в обиду. Он был покрупнее этих двух молодежных авторитетов.
Если ему сделают «прописку» в камере, то он сразу же теряет свой авторитет. И не зависимо от исхода дела, будет выглядеть в глазах других заключенных уже жертвой. Да и на воле быстро узнают, что Серегу прописали в хате. А это в свою очередь не добавило бы ему уважения.
В свою очередь, раз Сова с Костылем решились на такое, даже зная, что на воле Сергей в авторитете, то и они теряют уважение, если теперь не пропишут его. Вся камера притихла, наблюдая за происходящим. На кону стояло очень много — авторитет каждого из трех…

 

………………………………………………………………………………………………………………………

…Выходил Сергей на волю со взрослой зоны, где отсидел месяц. На взрослой зоне его прозвали Сибиряком.
Когда он вышел на свободу, его встречали друзья у ворот колонии на машине.
— Серега, Сибиряк! — парни обнимались, хлопали друг друга по спине. Они начали доставать стопки, и наливать водку. Сибиряк убрал рюмку:
— Все пацаны, я завязал с этим делом.
Друзья удивленно посмотрели на него.
— Да вы пейте, не тушуйтесь.
— Ну, за тебя Сибиряк!
Они чокнулись, Сергей Сибиряк символически чокнулся с ними кулаком.
Выпили, расселись в машину, и поехали.
Сергей начал неприятный разговор:…

 

………………………………………………………………………………………………………………………

…Они все подъехали к месту почти одновременно. Братва высыпала из машин. Сергей с Комаром пошли навстречу трем мужчинам, среди которых был вор в законе.
— О чем перетереть хочешь, Сибиряк? — выкрикнул один из авторитетов долгопруднееской группировки.
— За коммерсанта своего сейчас с тебя спрашивать буду — также на ходу выкрикнул Сибиряк.
— Это не ко мне предъява!
Они приблизились.
— Ты пацан, не ему, ты мне предъявляешь — сипло сказал самый старший мужчина.
— Ты кто? — спросил Сибиряк.
— Я? — мужчина явно был удивлен — Я вор. Синий погоняло. Поэтому сейчас по непоняткам со мной будешь общаться…

………………………………………………………………………………………………………………………

…Участники сходки расселись за столом. Там уже стояли готовые блюда. За встречу отвечал один из воров. Он должен был обеспечить и безопасность.
Авторитеты начали трапезу.
— Ну что, Сибиряк, мы тут обсуждали твою кандидатуру возглавить балашихинских пацанов. Там братва наших порядков придерживается. Сейчас трудные времена настали, Саву завалили. Пацаны одеяло каждый на себя теперь тянет. Вот мы и решили, что ты должен возглавить их. Ты человек с понятиями, уважают тебя. За тобой братва пойдет.
— Сейчас Вася Хам подъедет, перетрешь с ним. Он у них пока что за вожака.
— Побазарим. Благодарю за доверие, я вас не подведу. — Сибиряк почтительно склонил голову…

 

………………………………………………………………………………………………………………………

…Только через неделю участники группировки смогли нанять адвоката для своего лидера. Но никаких конкретных действий следователь не производил. Создавалось впечатление, что Сибиряка держат здесь специально, не пытаясь довести дело до суда. А ведь его обвиняли в достаточно серьезных преступлениях.
Паха не давал никаких показаний, он полностью пошел в отказ по всем статьям. Его перевели в общую камеру. Пол года Сергея водили на допросы. Но казалось все это какой-то глупой насмешкой. Ему задавали по одному вопросу, и уводили обратно, чтобы вызвать вновь через несколько дней, чтобы задать уже другой вопрос, либо услышать дополнение к этому. В общем следователь ужасно тянул время.
Сибиряка обвиняли в рэкете, похищении человека с целью выкупа, создании организованной бандитской группы, и избиении человека…

 

………………………………………………………………………………………………………………………

…- Сибиряк, это общероссийская проблема, а не только Балашихи. — сказал авторитет одной из бригад.
— Я понимаю. По этому вопросу я лично общался и с Росписью, и с Пашей Цирулем. Мы отвечаем за нашу землю. За регионы и Москву ответят свои люди. Постепенно все решают. Мы ведь не можем допустить, чтобы наши проблемы стали решать люди из других городов. У всех своих проблем хватает.
— Давай будем решать, тем более Паша только за.
Это сказал Хромой, он был из группировки вора в законе Паши Цируля. Сам Паша не приехал, потому что уже давно не появлялся на таких мероприятиях. Последнее время он не выезжал из своего особняка, но продолжал руководить своей преступной группировкой отсюда. К такому затворничеству его подвигло то, что он был в разработке МВД, и постоянно ожидал провокации. По вопросу отстрела авторитетов, Цируль уже разговаривал с Сибиряком у себя в коттедже. Он поддержал идею молодого вора в законе. Поэтому на эту встречу послал своего человека…

 

………………………………………………………………………………………………………………………

…С будущим беспредельщиком Мансуром, Сибиряк встретился через три дня, после положительного ответа Артема. Так получилось, что Сибиряк был с Пахой, и Тенгизом. Мансур же на встречу приехал с Леонидом Завадским и человеком из своей бригады. Их встреча проходила в ресторане гостиницы, где проживал Сергей. Авторитеты обменялись рукопожатиями, и сели за ожидавший их столик.
— Давно с тобой хотел познакомиться, Сибиряк — сказал Мансур — Много чего слышал о тебе.
— А ты не верь всему, что говорят — усмехнулся молодой вор в законе.
Мансур как-то вяло пожал плечами:
— Я отсеиваю зерна от плевел — отмахнулся он — Так что не беспокойся.
— Я слышал, ты собираешься короноваться? — спросил Тенгиз у Мансура.
Мансур сразу оживился.
— Да, я подумываю об этом. За меня могут поручиться люди.
— Тогда ты можешь принять наше предложение, насчет сходняка в Бутырке. Там будут уважаемые люди, общение с которыми тебе бы не повредило.
Мансур вновь пожал плечами.
— Братва, я не против любого сходняка. Но само место…

………………………………………………………………………………………………………………………

…Марат руководил небольшой бригадой, которая выбивала карточные долги. Сергей приехал в кафе, где Марата можно было найти до обеда. Днем он здесь встречался с людьми.
Сибиряк подошел к столику Марата. Они хорошо знали друг друга. Сергей иногда обращался к нему, чтобы не тратить свои резервы на выбивание долгов с должников.
— О, Сибиряк! — Марат встал, и обнял Сергея. Тот похлопал его по спине.
— Здорово брат.
— Опять долги возвратить надо?
— Ну конечно Марат. Пол Москвы мне денег за игру должна.
Марат усмехнулся:
— Так этой работы мне тогда до конца жизни хватит…

 

………………………………………………………………………………………………………………………

…И вдруг из стоявшей рядом иномарки открыли огонь из автомата. Вор в законе успел рухнуть на асфальт, и сквозь выстрелы пробраться к стоявшему рядом лимузину, чтобы прикрыться от киллеров. Из гостиницы также послышались выстрелы. Это охрана стреляла по нападавшим. Иномарка взвизгнула покрышками и скрылась в ночи. К Сибиряку первым подбежал Паха.
— Сибиряк, ты жив?!
Сергей встал на тротуаре. Из рассеченой от удара об асфальт брови текла кровь.
— Кто это был? — первым делом спросил он…

………………………………………………………………………………………………………………………

…Сибиряк сел на заднее сиденье джипа. По бокам расположились Швед и напарник. Сибиряк был спокоен. Он знал, что его везут на разговор к ворам. С него вероятно хотят спросить за общаковские деньги, которые ушли со счетов бригады по его приказу. Казначей уже давно сообщил об этом ворам. Сергей примерно уже продумал схему разговора…

 

………………………………………………………………………………………………………………………

…Сибиряк спокойно, вальяжно вошел в бокс. Весь пол был застелен шинами. В нос ударил запах бензина.
— Э, парни, че за дела? — Сибиряк встал в проходе.
Его ударили чем-то железным по ноге. Он упал, схватившись за голень, куда пришелся мощный удар. Следующий удар был по руке. Сибиряк повалился на землю. Но его подхватили под руки, и заволокли в гараж. Только сейчас Сибиряк увидел, что шины облиты бензином. Сзади он услышал, как убийцы разогревают паяльную лампу…
… …

ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ «ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ». ЛЮБОЕ ПОЛНОЕ ЛИБО ЧАСТИЧНОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ КАК В ПИСЬМЕННОЙ ТАК И В ЭЛЕКТРОННОЙ  ФОРМЕ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. По всем вопросам, связанными с книгой, обращаться по адресу mzk1@mail.ru


14 коммент. Добавьте свой ↓

  1. сара #
    1

    Ребята,вы что на США работаете?Книги рассылаете и учите как бандитствовать и грабить? Погубить детей легко..вы научите лучше правильно избавиться от страстей..в церькви! Бог и дьявол слышат и видят все поступки и мысли, значит и наказывают! Вот поэтому не живут долго насильники и воры-грабители..Не губите подростающих детей!

  2. сара #
    2

    Тушинский на Камчатке убивал девочек 15лет,не по вашим ли книгам учился? Пусть прокляты будут все эти смотрящие,которые до сих пор насилуют русский народ!Мы не хотим чтоб дети наши читали ваши книги! Не уберете сами письмо направим в прокуратуру о том что ваш сайт пропагандирует насилие,рекет,и убийства.

  3. Боло Енг #
    3

    Сара, в таком случае необходимо запретить все телеканалы, включая НТВ, все газеты, включая Мир криминала и абсолютно все сайты. Хотя… проще будет в лес уйти жить чтобы изолироваться от современного общества, чем общество изолировать от вас.

  4. Артем #
    4

    Вас никто не заставляет покупать и читать эту книгу. Хотя смерть действительно такая, что врагу не пожелаешь. И Паша Цируль говорил когда-то операм, во время неофициальной беседы «Роспись для меня не вор. Это для вас — вор, а для меня нет. Сибиряк выбрал себе сам судьбу трудную. Жуть! Я-то старый человек, знаю, на что он идет…»

  5. Мирон #
    5

    Судьба и жизнь трудная у Сибиряка была. Книга хорошая.

  6. Fug #
    6

    Грамотно он разводил споры. Настоящий третейский судья был. Жаль что предали

  7. Дмитрий #
    7

    Ваши книги просто супер! Напишите книгу про Бриллианта! Вот про кого надо написать!

  8. Павел #
    8

    Много о сибиряке узнад. о нем нигде кроме вашей книге небыло. благодарю.

  9. Априори #
    9

    Книга внатуре интересная.

  10. вася #
    10

    не сотвори себе кумира!!!!!!!!!!

  11. сергей хан #
    11

    Серег и я сидели вместе 1990г на бутырке,в то время он Вором еше не был,но был чистым пацаном,год были вместе в одной хате.

  12. Юрий #
    12

    Как приобрести книгу?

  13. admin #
    13

    Здравствуйте.
    Книга продается только в электронном варианте. После оплаты получаете ссылку на скачивание книги. Страница оплаты — http://glopart.ru/buy/115603

    С уважением, главный редактор mzk1.ru Денис Артемов.

  14. vv #
    14

    Павел #
    05.04.2015 19:41 и что ты с этими знаниям делать будешь?Ради этого жил наверное.Теперь ты знаешь все.Можно сказать,что уже пожил.До чего вы глупцы.пацаны периферийные)))) Мирон #
    03.03.2015 15:29
    5

    Судьба и жизнь трудная у Сибиряка была. Книга хорошая.Ну прямо заставили его вором стать.Дол—б жизнь сука трудная была кто лагеря Сталинские и немецкие прошел.А не рамсил с наркотами о магазине с носками.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru