КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Изнасилована по дороге домой


Изнасилована по дороге домой

Очнулась потерпевшая уже в подвале, привязанная к трубам жилого дома

Очнулась потерпевшая уже в подвале, привязанная к трубам жилого дома

В связи с тем, что Алевтине Галашовой приходилось работать по сменам, она часто возвращалась поздно домой в темное время суток. Несколько лет она работает в таком режиме, и ничего не предвещало беды. 20 февраля практически около ее дома она получила травму головы тупым предметом, вследствие чего потеряла сознание. Очнулась потерпевшая уже в подвале, привязанная к трубам жилого дома. С ее слов, она не могла понять, где находится и что случилось. Спустя некоторое время к ней подошел злоумышленник и сказал, что если она не будет кричать, то он оставит ее в живых. Алевтина была очень напугана, но решила сделать так, как просит ее мужчина. После этого он взял ее сумочку и сказал, что все ее деньги он забрал себе, а также ее украшения.

Девушка думала, что на ограблении это происшествие и закончится, но здесь мужчина решил не останавливаться и изнасиловал свою жертву. Алевтина рассказывает, что теряла сознание несколько раз от его ударов и боли, но отмечает, что рада, что преступник сдержал свое слово, и оставил ее в живых, несмотря ни на что. Девушка была связана в подвале жилого дома еще несколько часов после того как мужчина ушел с места преступления. Нашли ее по ее зову, жильцы дома и вызвали милицию.

Девушка находится в тяжелом, как физическом, так и моральном состоянии в больнице по месту жительства. Ей долго придется проходить этапы реабилитации, врачи говорят, что травмы, нанесенные девушке, не носят критического характера, но Алевтина еще долгое время проведет на стационарном лечении. С девушкой работают психологи, она активно дает сведения о преступнике. С ее слов, она желает, чтобы его нашли и чтобы больше он не мог совершить подобное с другими девушками. На данный момент насильник находится в розыске, по данному происшествию возбуждено уголовное дело.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Павел #
    1

    Естьже такие мразоты!



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru