КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Директор школы на взятках построила огромный дом


Директор школы на взятках построила огромный дом

Директор школы на взятках построила огромный домКак стало известно, директор одной из столичных школ будет отвечать перед судом. Каганова Ольга Павловна назначала незаконный сбор денег за поступление в первый класс школы. Ежемесячно родители должны были платить огромные суммы. Это помимо суммы за то, чтобы ребенка взяли в школу. Кроме этого, в школе были свои расценки за ремонт, фонд класса, различные кружки и спортивные секции, и оплату группы продленного дня.

Все средства, якобы, шли в специальный фонд. На самом же деле, после получения денег, директор переводил их на свой счет и на счет одного из своих заместителей. Все учителя и родители были в курсе происходящего, но отказывались обращаться в органы прокураторы.

Информация поддалась общественной огласке после одного инцидента. Столярова Анна, мама девочки, которая хотела учиться в этой школе, написала заявление в органы прокуратуры, в котором указала, что директор учебного заведения Каганова Ольга Павловна требует огромную сумму денег за поступление в первый класс. Когда в школу, наведалась проверка, все стало известно.

Кроме того, поступила информация, что это далеко не единственные источники дохода Кагановой Ольги Павловны. Она еще занималась отмыванием денег во время ремонта здания школы. На полученные деньги женщина построила своему сыну и его семье огромный двухэтажный загородный дом. Помимо этого, она приобрела себе и своему мужу два автомобиля далеко не самых бюджетных.

Хочется отдельно отметить, что директор в последние годы была награждена множеством премий и наград за свою педагогическую деятельность, включая даже поощрения самого высокого государственного образца.

Коррупция в образовательных учреждениях – тема, которая в последнее время постоянно на слуху. И, к сожалению, борьба с ней пока не дает результатов.


3 коммент. Добавьте свой ↓

  1. pele #
    1

    На субботник её вместе с замом на эту дачу !!!, и от шляпы не отпускать.

  2. pele #
    2

    И обаму туда же с порошенкой

  3. Павел #
    3

    Это не мое дело, но каждый норовит тащить оттуда где работает.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru