КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве пресечено несколько воровских сходок


В Москве пресечено несколько воровских сходок

воровская сходка

Участники воровской сходки

22 января в офисе компании «Столица» в Большом Саввинском переулке сотрудниками ГУУР МВД России была пресечена сходка пяти воров «в законе» из «дедовского» клана: Тюрика, Воскреса, Забавы, Циркача и Тэко. Одной из обсуждаемых ими тем, якобы, стало положение в Казани, где осенью прошлого года с подачи независимой от «дедовских» группировки славянских воров Шишкана, Мухи, Пана, Костыля и Самарского появился новый вор в законе — Рома Сыч.

Никого из задержанных, ввиду их высокого статуса, оформлять не стали, однако, на этом полицейская операция не закончилась. Говорят, за считанные минуты до облавы в Хамовниках оттуда удалось ускользнуть группе воров в законе во главе с Пичугой. Эстафету гууровцев приняли их коллеги из МУРа. В результате еще троих воров настигли в ресторане «Зафферано», расположенном в Лотте Плазе на Новинском бульваре. В компании Пичуги оказались воры в законе Мацик и Раджик.

У Раджика Нижневартовского, оперативники изъяли 2,9 грамма героина. Против него возбудили уголовное дело за незаконное хранение наркотиков.

Добавим, что Раджик Нижневартовский, настоящее имя, которого Ражидиан Михралиев, некоторые СМИ называют ставленником убитого вора в законе Деда Хасана. Полиция постоянно задерживает Раджика. Кроме Ражидина Михралиева был задержан племянник Деда Хасана.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru