КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Справка о состоянии здоровья и ее широчайшие возможности


Справка о состоянии здоровья и ее широчайшие возможности

Справка о состоянии здоровья и ее широчайшие возможностиСовременные требования к здоровью наших соотечественников очень высоки. Чтобы получить рабочее место на предприятии и в государственной организации нужно пройти амбулаторную, а то и стационарную комиссию. После этого, имея справку о состоянии здоровья, которую подписали несколько специалистов, можно отправляться в отдел кадров или приемную комиссию в учебное заведение.

Но эта простая процедура с недавних пор стала предметом осуществления мошенничества в самых неожиданных формах и форматах. В течение последних лет в Москве и ближнем пригороде появилась масса небольших коммерческих аптек и аптечных магазинов, где продаются эксклюзивные лекарственные и гомеопатические препараты. Эти средства предлагаются как универсальные средства от всех болезней и недугов и имеют достаточно высокую цену. Поэтому приобретать их могут далеко не все.

При прохождении обследований или анализов доктора некоторых близлежащих амбулаторий или клиник настоятельно рекомендуют пройти курс лечения исключительно теми препаратами, которые продаются именно в той или иной аптеке с редкостными лечебными средствами. Соглашение такого типа может быть совершенно легальным – доктор подписывает контракт о том, что он будет представителем той или иной фармацевтической компании или аптечной сети. А может быть, как в большинстве случаев – на словах, когда мошенники от фармакологии предлагают определенный процент от продажи дорогих препаратов. Именно эта специфика распространения дорогостоящих препаратов выбрана многочисленными столичными поклонниками быстрой наживы.

В этой ситуации справка о состоянии здоровья может стать той легкой дорожкой, которая приведет вас в руки нечистоплотных деятелей от сферы охраны здоровья. Собственная безопасность, по словам работников правоохранительных органов, в ваших руках.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru