Разборка соседей довела до убийства | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Разборка соседей довела до убийства

Разборка соседей довела до убийстваПолицейскими Краснодара раскрыто кровавое преступление. Убийцей молодого парня оказался его сосед.
Ужасные события происходили 21 декабря  2014 года в Краснодаре. Здесь, на одной из улиц Фестивального района соседи отмечали день рождения своего приятеля. Но уже очень скоро один из гостей предложил зайти в дом, но его супруга категорически стала возражать, поскольку в ее планы не входил прием столь большой компании подвыпивших соседей. На что женщина выслушала море оскорблений, даже не подозревая о том, что ей предстоит пережить.

Вернувшись домой, сын выслушал жалобы своей матери относительно грубого обращения с ней соседа. Казалось бы конфликт исчерпан, но на следующий день сын сказал матери, что отправляется в город для того чтобы выпить с друзьями пива. Но к вечеру молодой человек не вернулся, и только утром встревоженной матери сообщили о том, что ее сын в тяжелом состоянии находится в реанимации городской больницы. Спустя семь дней юноша умер, так и не придя в сознание.

Согласно данным результатов судебно-медицинской экспертизы у потерпевшего был выявлен ушиб головного мозга, который и стал фактором, повлекшим смерть потерпевшего во время драки.

Как показали следственные действия, в тот роковой день молодой человек действительно направлялся на встречу с друзьями, однако на пороге своего дома он встретился с обидчиком своей матери, который посмел накануне оскорбить ее. Слово за слово, завязалась драка. Пострадавший получил несколько ударов в голову, один из которых и стал обстоятельством смерти. Оставив потерпевшего на месте драки, ее зачинщик попытался скрыться. Сейчас подозреваемый находится под следствием, ему грозит за причинение тяжелых физических повреждений наказание в виде ограничения свободы на срок до восьми лет.

Загрузка...

Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru