КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Неучтенным оружием снабжали исламских террористов


Неучтенным оружием снабжали исламских террористов

арсеналИз надежных источников нашим журналистам стала известна шокирующая информация. В результате проверки одной из воинских частей города Абакан республики Хакасии стало известно, что там хранилось более пятидесяти миллионов патронов разных калибров. Надлежащие режимы охраны и контроля не соблюдались. Проверка установила, что патроны должны были пойти на экспорт, но в результате реализованы не были. Договор экспорта был заключен с одной из дальневосточных стран. Но передача вооружения так и не состоялась. После этого должностные лица так и не вернули государственное имущество (в виде этих самых патронов). Все документы касаемо их реализации и учета были уничтожены.

После инвентаризации было установлено, что на складах находится лишь третья часть имущества. Где находятся остальные, остается только догадываться. Неофициальные источники сообщают, что за всем стоит подполковник Сорокин, которые перепродавал неизвестным государственное имущество. По информации из одного из наших надежных источников, в целях безопасности имя, которого не называется, подполковник продавал вооружение уже на протяжении не одного года. Покупателями, в том числе, выступали исламские террористы.

Таким образом, государству нанесен огромный ущерб. По данному факту возбуждено уголовное дело. И в скором времени подполковник Сорокин предстанет перед судом. По слухам, фигурантов в деле гораздо больше, но им удалось избежать наказания.

В ходе дальнейшей проверки было обнаружено еще несколько неучтенных автоматов и пулеметов. Каким образом Сорокину удавалось такой длительный период избегать проверок и контроля остается только догадываться. Расследованием дела занимается военная прокуратура. Ее представители от всяческих комментариев отказались.


1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Виолла #
    1

    И не только террористов снабжали, но и бандитов



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru