КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Белорусского вора в законе Паштета будут судить в Псковской области


Белорусского вора в законе Паштета будут судить в Псковской области

Вор в законе Павел Алексеев - Паштет

Вор в законе Павел Алексеев — Паштет

Суд Псковской области рассмотрит уголовное дело в отношении белорусского вора в законе Павла Алексеевича, известного как Паштет, по обвинению в незаконном пересечении госграницы.

«По уголовному делу в отношении криминального авторитета по прозвищу Паштет утверждено обвинительное заключение. Материалы дела направлены в Себежский районный суд для рассмотрения по существу», — сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ в пятницу.

Как сообщалось, в 2013 году распоряжением министерства юстиции РФ пребывание П.Алексеевича на территории России было признано нежелательным, после чего его депортировали в Белоруссию. В октябре 2014 года криминальный авторитет, зная, что въезд на территорию РФ ему запрещен, пересек госграницу по автомобильной дороге «Опочка — Дубровка — граница РФ».

Через некоторое время он был задержан в Псковской области на сходке авторитетов криминальной среды. В отношении него возбуждено дело по ч.2 ст.322 УК РФ (пересечение госграницы РФ иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в РФ заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ).


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. pele #
    1

    Не сладко приходится паштетику!,,,,А всё ведь из за дубайской сходочки где ему и ещё троим беларусцам достался сан , вот и хрепят они только по этому , не видать им не Беларусии не кусочка нашей раши!!!!!

  2. burlic #
    2

    Ну это еще не факт.время покажет какой кто кусочек получит.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru