КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Банда Буряка


Банда Буряка

наркота

Основной доход банде приносили наркотики

Буряков Михаил Иванович (он же – Буряк) является криминальным авторитетом конца девяностых, начала двухтысячных годов. Он был главой банды, промыслом которой считались грабежи, а также другие незаконные деяния. В список, их входит и сбыт различных наркотических веществ.

Но, больше всего пострадали от его деяний ювелирные магазины. У Бурякова была просто маниакальная особенность, касательно любви к драгоценностям. Вместе с сообщниками Михаил ограбил не один ювелирный магазин, вынеся из него золото и драгоценные камни. Награбленное «добро» Буряков спускал своим же наркопритонам.

Почему так обернулась его жизнь

Вообще мальчик рос в неблагополучной семье – в кругу отца пьяницы и матери проститутки. Поэтому сладким у Михаила детство, никогда не было, а вот недостатка – хватало сполна. Можно считать это одним из главных критериев, который повлиял на развитие мышление и его повадок.

Как результат, парень связался с такими же сорванцами, как и он. Благодаря своему задиристому и вспыльчивому характеру, а также не глупому уму, Михаил начал пользоваться авторитетом, среди своей банды.
На протяжении почти десятилетия Буряков возглавлял криминальный мир в своем родном городе Воронеже. Поскольку у него было большое количество сообщников, которые его покрывали, либо просто людей, боявшихся пойти против преступника, Бурякова было довольно сложно задержать.

В результате немалый процент молодежи подсел на наркотики. Поскольку их было очень просто достать и купить.
В наркопритонах встречались подростки, которым едва ли исполнилось по пятнадцать, четырнадцать лет. И далеко не все были беспризорниками, немалое число являлось детьми с вполне благополучных семей, которые просто попали под негативное влияние.

Но, справедливость, все-таки, восторжествовала, и в 2000 году, его удалось задержать и приговорить к двадцати годам лишения свободы за совершенные преступления. За годы, так называемого правления Бурякова, в городе широко процветал наркобизнес. Из-за чего пострадало немало семей, а также не редкостью были случаи, которые заканчивались летальным исходом в связи с передозировкой либо долгим употреблением.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru