КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Все тайное становится явным, и не таким радужным, как казалось


Все тайное становится явным, и не таким радужным, как казалось

Некоторые наркотические вещества обладают крайне интересным действием – они могут вызывать состояние эйфории. По всей видимости, в таком состоянии находился сын заместителя мэра Ейска, раз и глазом не успел моргнуть, как его шаловливое прошлое и настоящее вылилось на горожан с лозунгами – вот оно, достояние города.

Компрометирующий материал, который подтвердил у Олега Авдеева наличие наркотической зависимости, мог и не всплыть на поверхность. Отец изо всех сил пытался прикрыть людям глаза и рот, однако надолго его не хватило и, спустя некоторое время, на столе местного отделения полиции лежала папка с крайне интересным содержанием.

В тоже время все газеты только и пестрили различными заголовками по той же теме. Сотрудники полиции отметили, что кто-то довольно долго и тщательно собирал компромат на молодого человека. Ходят слухи, что это могла сделать бывшая невеста Авдеева – Елена Пономаренко.

Они расстались несколько месяцев назад, после того как Авдеев уличил благоверную в измене. По городу давно говорили о том, что эта парочка долго не протянет. Девушка искала возможности пожить красиво, а тут ее со всеми потрохами, накануне свадьбы, вышвырнули на улицу и лишили всего без права на восстановление. Вероятнее всего, в ней заиграла жажда мести, — отмечают криминалисты.

Ничего противозаконного в сборе информации нет, но зато, таким образом, девушка надолго отняла у Авдеева возможность повидать старых друзей и подруг, а также побаловаться любимым «порошочком». В полиции отмечают, что лучшие сборщики компрометирующих материалов – это близкие люди или родственники, так как только им точно известно обо всех грехах того или иного члена семьи. А когда речь идет о довольно больших деньгах – тут и гадать не нужно, рано или поздно все карты будут открыты…


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru