КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор по кличке Кровавый


Вор по кличке Кровавый

Жизнь Золотовских окончилась неожиданно, он скончался в возрасте 36 лет, от заражения кров

Жизнь Золотовских окончилась неожиданно, он скончался в возрасте 36 лет, от заражения кров

Алексей Золотовских родился и вырос в Москве, 12 мая 1968 г. в педагогической семье, мать была математиком, а отец – учителем физики. Мальчик ходил на разные занятия из моделирования, разбирался отлично в математических науках и красиво рисовал. Кто бы мог подумать, в какой сфере малый использует свои знания.

Воровская карьера началась для него по случайному спору с коллегой, в котором он обязался украсть у хозяина завода радиотехнического оборудования (где на тот момент и работал) фальшивые документы. Впоследствии, его услугами пользовались многие криминальные «акулы». В 30 лет он уже имел хороший опыт и своих клиентов, при этом никто не знал, где именно, с кем и как он живет.

До сих пор, никто не знает, куда ушли все те гонорары, которые он получал за свою работу (а это было целое состояние), ведь женат он официально не был, а родители умерли.

Чистоплотный, но кровавый

Он был чересчур «успешным» вором и его работа стоила дорого, он не брался за мелкие дешевые дела. Алексей проникал в дома больших политиков, в руках которых сосредотачивались огромные деньги, отмываемые из бюджета, и крал заказанные документы.

Прозвище же свое – Кровавый – он получил вот почему. Была у него одна особенность здоровья, заключавшаяся в том, что слишком часто его руки сочились кровью (кроме лета), это проявлялось в виде ранок по всей руке до кисти, диаметром – в несколько миллиметров. Болезнь появилась у него еще с юных лет (1983г.), после того как он сильно переболел краснухой (как утверждали в свое время врачи, последствия осложнений и особенность строения верхнего слоя кожи).

Во время грабежа он работал в перчатках, от чего, в условиях влаги и жары, раны постоянно болели и не заживали. Но это не мешало ему концентрироваться настолько, что его за 10 лет, ни разу не поймали. Чтобы унять невозможную боль, Алексей постоянно употреблял обезболивающие лекарства.

Жизнь Золотовских окончилась неожиданно, он скончался в возрасте 36 лет, от заражения крови.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru