КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Российский вор Кармышев Олег


Российский вор Кармышев Олег

Российский вор Кармышев Олег Анатольевич известный российский вор, промышлявший в конце 90-х годов. От рук этого «профессионала в своем деле» пострадало огромное количество ни в чем не повинных людей. Поскольку он занимался кражами квартир и жилых домов.

Начало воровской карьеры

Одной из возможных причин, подвигнувших Кармышева встать на кривую стезю, является детство в окружении неблагополучной семьи. Постоянная нищета и отсутствие денег на элементарные нужды и стали отправной точкой для краж. Наблюдая за достатком и зажиточностью своих одноклассников, маленький Олег уже с юных пор начал копить в себе зло и зависть. Родителям было наплевать на воспитание ребенка. Поэтому парень сам выкручивался из любых ситуаций и передряг. Он не знал, что это такое – поддержка и забота близких.

Поэтому буквально с последних классов школы начал промышлять воровством. Первыми его жертвами стали те же одноклассники, не подозревавшие, кого привели к себе в дом. В дальнейшем, Кармышев уже научился мастерски взламывать замки и проникать в жилые помещения бедняг, забывших закрыть окна.

Вор в основном отдавал предпочтение деньгам, предметам роскоши, особенно драгоценным металлам и камням. Техника его мало интересовала. Поскольку вынести ее незаметно, более проблематично, нежели золото или деньги. Все наворованное он сбывал у своего постоянного сообщника, который лично занимался сбытом наворованного на черном рынке. Звали этого человека Сергей Николаевич Маевский.

Сообщники работали по налаженной схеме. Но основная ответственность все-таки ложилась на Кармышева. Таким образом, от этой бандитской парочки пострадало около десятка квартир. Выбирая свои будущие места преступления злодей действовал не наугад, все было заранее спланировано, не оставляя никаких улик. Причем поймать вора удалось лишь по чистой случайности. Поскольку однажды хозяева квартиры вернулись, раньше обычного времени и застали Кармышева на горячем. К несчастью преступника, владельцем квартиры оказался мастер спорта по вольной борьбе, поэтому он с легкостью справился с вором и сумел задержать его до приезда правоохранительных органов.
В результате допроса, Кармышев сдал и своего подельника, и их обоих посадили в тюрьму на долгие пятнадцать лет.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru