Продажа биологически активных веществ мошенниками | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |
Контент только для 18+ Сайт MZK1.RU не пропагандирует преступный образ жизни и не побуждает к совершению преступлений. Мы освещаем происходящие и происходившие события так, как это было на самом деле. Каждый преступник должен нести наказание, согласно УК РФ.


Продажа биологически активных веществ мошенниками

Продажа биологически активных веществ мошенникамиВ наше время все без исключения люди – и молодые, и пожилые стремятся не только вести здоровый образ жизни. Все, особенно ведущие публичный образ жизни – менеджеры крупных компаний, сотрудники государственных и банковских учреждений, преподаватели в солидных учебных заведениях стремятся значительно улучшать свой внешний вид, сделать лицо несколько моложе и привлекательнее.

Это можно достигать многими способами – от пластических операций до приема модных и распространенных БАДов или биологически активных средств.

Конечно же, эти препараты не являются лечебными и их прием – личное дело всех, кто решил употреблять эти препараты для улучшения здоровья. Естественно, биологические добавки могут быть в самых различных ценовых категориях и красивыми хотят быть люди самого разного уровня дохода.

В течение последних лет, когда доходы граждан стали несколько более высокими и покупательская способность повышается, появились и определенного рода торговцы с рук данными препаратами. Москва – город, где проживает огромное количество самых разных людей и у них не всегда есть возможность получить достоверную информацию о том или ином препарате.

Поэтому те или иные мошенники предлагают свои услуги на приобретение самых различных препаратов буквально с доставкой на дом. Листовки и визитки раздаются на станциях метро, возле торговых центров и в других общественных местах. Приобретя у таких торговцев добавки и не ощутив никакого изменения состояния, жители столицы обращаются по имеющемуся телефону или адресу, и не найдя там никого, обращаются в правоохранительные и правозащитные организации.

Найти следы противозаконной деятельности заезжих в столицу мошенников и местных любителей легкой наживы, очень сложно. Поэтому самым надежным способом будет проявлять осторожность самим, чтобы не попадаться на крючок аферистам.

Загрузка...

Прокомментировать





Метки
Архивы


Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru