КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Кровью людей оценивается нарушение присяги


Кровью людей оценивается нарушение присяги

арсеналМного говорят и пишут о нарушениях законов в армии о том, как после каждого принимаются самые крутые меры к должностным лицам. Но, по всей видимости, что-то не так в российских вооруженных силах, потому что все время просачиваются сведения о новых воинских преступлениях. И за каждым обязательно кровавый след.

В очередной раз общественности и журналистам случайно, поскольку воинское начальство не любит выносить сор из избы, стало известно о продаже военнослужащими одного из подразделений пехотной дивизии партии стрелкового оружия и гранат. А выяснилось это только после того, как с его помощью было совершено дерзкое кровавое преступление.

В городе Первомайске к концу рабочего дня в местный банк ворвалась группа лиц в масках с автоматами и гранатами. Бандиты потребовали от сотрудников выдать все наличные деньги, не чинить сопротивление, а немногих посетителей просто уложили на пол. Хотя они готовились к грабежу, не все пошло, как планировалось. На месте оказался управляющий и у него в гостях был его двоюродный брат – оперативник местной полиции. Услышав непонятный шум в операционном зале, они вышли из кабинета. У бандитов не выдержали нервы, и они начали стрелять. В результате погиб сотрудник полиции, ранены управляющий банком, кассир и двое посетителей, а также один из грабителей убит, еще один ранен. Остальных троих, которые убежали, на следующий день задержали, и при перестрелке вновь пролилась кровь.

В ходе следствия выяснилось происхождение оружия. Задержан заместитель командира воинской части и завскладом. Это они, преступив присягу и долг, как выяснилось не впервые, продали автоматы бандитам. При этом оказывается, что попасть на военный объект посторонним, вывезти из него оружие было несложно. И тогда напрашивается вопрос: как в других воинских частях с охраной и сохранностью оружия и боеприпасов? И когда вновь кровавый след преступлений приведет к воинским складам?


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru