КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Кровожадные и беспощадные «сёстры»


Кровожадные и беспощадные «сёстры»

Из-за постоянных побоев женщины стали убивать своих мужей

Из-за постоянных побоев женщины стали убивать своих мужей

Елена Мачессте – простая женщина, которая родилась 10 марта 1974 года в городе Рязани, выросла в семье отца-тирана, постоянно издевающегося морально над матерью, и слишком часто избивавшего ее. Кстати, у отца были итальянские корни, оттуда, и фамилия. Мать работала простой продавщицей промышленного магазина, и умудрялась содержать всю семью из четверых детей.

Елена была замкнутой девочкой, не имела подруг, дружила только со своей собакой Джесси. Как потом выяснилось, девочка писала дневник, которому доверяла все свои переживания и слезы. Дневник рассказывал о ненавистных чувствах Елены к поведению отца, она делилась, как бы хотела его ударить, чтобы тот никогда больше не обижал маму.

В возрасте 18 лет (1992г.), будучи студенткой швейного факультета колледжа, она выходит замуж за сверстника Михаила, который однажды на студенческой вечеринке ее изнасиловал.

На что способна женщина

Все пять лет супружеской жизни Михаил избивал жену, постоянно изменял ей и употреблял в больших количествах алкоголь. Елена была в постоянных истериках и три раза пыталась покончить жизнь самоубийством, но каждый раз ее спасал Михаил.

И вот в 1999 году, на свое 25-летие, Елена подсыпает мужу в еду снотворное, после затянула его спящего в ванную и утопила. Как, рассказывали позже психологи о Елене, у нее было психическое состояние, подобное серийному убийце. Но на тот момент, Елена, понимая суть дела, вызвала полицию и скорую, эксперты зачислили случай как суицидный.

Получив удовольствие от наказания обидчика, но при этом, возненавидев остальных мужчин, Елена начинает заводить любовников. Но, не просто кого-либо, а мужчин, издевавшихся над своими близкими людьми. И проделывает с ними то, что сделала с мужем.

Совсем скоро она начинает выискивать и помогать молодым женщинам, которые, так же как и она в свое время, страдают от тирании мужей. При этом, называя всех «сестрами». Благодарные особы тоже начинают ненавидеть мужчин, и, вместе с Еленой (которую боготворили и слушались во всем), совершают, с их точки зрения, правосудие (без суда), т.е. попросту убивают.

С 1999 по 2003 годы у Елены и ее соратниц на счету было 23 утопленника в своих собственных ваннах. Она работала исключительно на территории своих жертв.

В 2003 году Мачессте застала жена очередной жертвы, что спровоцировало у преступницы психический приступ с судорогами. Полгода Елена пробыла в психиатрической клинике, в постоянных нервных приступах и умерла в 2004 году. Своих «сестер» она так и не выдала, но они без нее деятельность свою прекратили.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru