КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Криминальный авторитет Прохоров Сергей


Криминальный авторитет Прохоров Сергей

Банда рэкетиров не боялась обирать своих жертв прямо в общественных местах

Банда рэкетиров не боялась обирать своих жертв прямо в общественных местах

Прохоров Сергей Николаевич является представителем рэкетирской группировки начала девяностых годов. Он был во главе банды. Число его сообщников насчитывало около двадцати человек.

Немного о личности

Криминальный авторитет вырос в благополучной семье. Мать была учительницей математики, а отец работал врачом офтальмологом. Родители всегда старались воспитать из сына достойного человека, который бы подарил им внуков и смог окружить своей заботой и любовью всю семью.

Но на пути, к мечтам матери и отца стала неблагополучная компания и переломные события в стане. В результате чего, Прохоров почувствовал в себе силы и власть. В нем проснулись колоссальные амбиции.
Он был зачинщиком огромного количества совершенных преступлений и никогда не чувствовал вину. Это было его образом жизни, поскольку Прохоров жил согласно принципу – пока сам не возьмешь то, что хочешь, никто тебе на блюдечке не принесет.

Преступная деятельность

Во время своих налетов преступник не уступал не перед чем, в погоне за желаемым. Таким образом, он получил в свое распоряжение около десятка фирм и несколько заводов по производству подакцизной продукции.
Осуществляя свои набеги на частные предприятия и фирмы, Прохоров буквально силой заставлял их владельцев отказываться от собственных владений.

Жертвами группировки, во главе которой был Прохоров, стали, помимо хозяев предприятий, их семьи. Поскольку нередко такие рэкетирские набеги происходили прямо в домах, где жили собственники различных организаций.
Поэтому под раздачу попадали и родные. Их также использовали с целью шантажа, и действовало подобное безоговорочно. Люди были готовы отказаться от чего угодно под угрозой своей смерти, а также членов их семей.

И только в начале 2000-х годов преступника удалось посадить в тюрьму. До этого он уже был несколько лет в розыске, но ему удавалось скрываться от правоохранительных органов.
Благодаря своим обширным связям в криминальном мире, Прохоров и смог оставаться не пойманным стражами закона.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru