КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Директор торговой компании укрывается от закона


Директор торговой компании укрывается от закона

Директор торговой компании укрывается от законаДвадцать пятого сентября этого года примерно в восемь часов вечера в одном из спальных районов Воронежа произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого два человека очень серьезно пострадали и до сих пор находятся в больнице. Молодая пара переходила дорогу на пешеходном переходе в тот момент, как со второго ряда на бешеной скорости выскочила машина. Видеть эту машину молодые люди не могли.

Злоумышленник с места преступления скрылся. Долгое время установить его личность не удавалось. Но на днях журналисты mzk1.ru из надежных источников получили информацию, что за рулем автомобиля Хонда находился глава известной в городе торговой компании Стартгрупп Сергей Лебедев. Как сказано в источнике, который по понятным причинам не разглашается, Лебедев в момент вождения находился в состоянии алкогольного опьянения.
Что же касается пострадавших, то девушка получила повреждения средней степени тяжести, а мужчина до сих пор находится в реанимации в тяжелом состоянии. Как говорят врачи, ему предстоит длительное лечение, на которое потребуется большое количество средств.

Официальные лица и представители власти причастие к этому преступлению Лебедева никак не комментируют и он сам от разговора с нашими журналистами отказался. Напомним, это не первый раз, когда у Лебедева возникают проблемы с законом. В начале этого года он был задержан по статье «легализация денежных средств, полученных преступным путем». Но неизвестным образом наказания за преступление директору торговой компании Стартгрупп удалось избежать. Наши журналисты не исключают причастность к этому местного депутата Виталия Карнаева.
По просьбам пострадавших и свидетелей их имена не разглашаются, ведь, к сожалению, никаким образом нельзя гарантировать их безопасность.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru