КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Беспредел в Междуреченске 2


Беспредел в Междуреченске 2

Беспредел в Междуреченске 2

Фото с места событий (фото: ВКонтакте)

Вновь Междуреченск отличился в плане бандитизма. Сегодня утром один из жителей города, 61 летний мужчина устроил стрельбу прямо в центре города. Итогом стало убийство полицейского. Еще двое полицейских находятся в реанимационном отделении, там же и раненый горный мастер с шахты Распадской и новокузнецкий сотрудник ОМОНа.

Точно не известно, что послужило причиной, побудившей мужчину на такой поступок. Известно, что в марте этого года он был уволен с шахты Распадской. То ли попал по сокращению кадров, то ли имеется другая причина его увольнения. Сегодня же этот мужчина явился в комбинат шахты с пистолетом, с намерением поговорить с директором. Но до директора добраться ему не удалось. В итоге им был ранен горный мастер, который сейчас находится в реанимации. А мужчина между тем уехал в город, где засел с пистолетом на улице Строителей, около ДК Ленина.

Правоохранители  перекрыли центральную дорогу города, так как мужчина отстреливался от полицейских, и мог попасть в проезжавшие мимо машины. Занятия в ближайших школах были приостановлены. Мужчина успел захватить заложника.

При попытке задержать стрелка был убит один из полицейских, двое оказались ранены. При штурме подъезда, в котором укрылся мужчина, был ранен сотрудник новокузнецкого ОМОНа. Сам стрелок после этого был застрелен в ходе задержания.

Также сегодня в Междуреченске были убиты владелец ломбарда и охранник. Ломбард находился недалеко от того места, где засел преступник. Имеет ли он отношение к этому двойному убийству пока неизвестно.

Если причиной такого зверства стало сокращение с работы, то что ожидает Междуреченск в дальнейшем, где в 2015 году запланированы сокращения с ОАО Междуречье, ОАО Шахты Распадской, ОАО МУК-96 и ОАО РЖД — основных градообразующих предприятий. В общем ожидается сокращение свыше 3000 рабочих.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru