КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Беспредел правоохранительной системы в отношении вора в законе Ильдара Асянова (Уфимского)


Беспредел правоохранительной системы в отношении вора в законе Ильдара Асянова (Уфимского)

Вор в законе Ильдар Асянов был избит полицейскими, нанесены увечья средней тяжести

Вор в законе Ильдар Асянов был избит полицейскими, нанесены увечья средней тяжести

5 августа 2014 года в Балашихе полицией задержан вор в законе Асянов Ильдар Мударисович ( Ильдар Уфимский) 1964 г.р. При задержании Асянову была подброшена крупная партия наркотиков (засунуты в носок 9 гр. Наркотика метадона), он был избит полицейскими, нанесены увечья средней тяжести, а именно отсушена нога.

Мы связались с вором в законе. Асянов считает действия полиции произволом и выполнением оплаченного заказа уфимской криминальной группы, которой руководит вор в законе Егор ( Молодцов Игорь Владимирович 1962 г.р.).

Фотографии побоев во время пребывания в СИЗО

Фотографии побоев во время пребывания в СИЗО

За 2013-2014 годы это не первая попытка таким образом отправить Асянова на зону. В июле 2013 года его задержали в Москве по такой же схеме, но потом отпустили. Асянов целый год находился на подписке о невыезде. В нарушении всех возможных процедур и законов следственные действия органами не велись, дело затягивалось. Так как доказательной базы у полицейских не было, дело в суд в установленные сроки не передавалось. Кроме того в этот же год полицией была совершена одна неудачная попытка подбросить наркотики в дом, где проживал Асянов.

Фотографии побоев во время пребывания в СИЗО

Вор в законе Ильдар Асянов был избит полицейскими, нанесены увечья средней тяжести, а именно отсушена нога

Имеется много медицинских свидетельств о том, что Асянов не употребляет наркотики . Есть свидетельства о побоях при последнем задержании, о многчисленных нарушениях прав задержанного . Имеется письмо на нескольких страницах от Асянова. В нем он сообщает, что не переносит людей, употребляющих наркотики не общается с ними. Все, что с ним присходит в последний год считает полицейским и судебным беспределом. Также он пишет о причинах заказа на него и о цели, которой является его физическое устранение : на зоне или в тюрьме это сделать гораздо легче.

Фотографии побоев во время пребывания в СИЗОПисьмо, написанное Асяновым мы приведем позже. Также от себя добавим, что подбрасывание наркотиков, это излюбленный прием правоохранителей. Почти что при каждом задержании воров в законе и авторитетов находится наркотик. Можно подумать, что каждый вор и авторитет является наркоманом. На самом же деле, это простейший способ опробованный на практике — самим сделать причину ареста — подбросить наркотик.


4 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Алежик #
    1

    Ильдар, очень мощный пресс начался. Я сам знаю, как подбрасывают наркотики ворам. Поэтому держись, не дай себя компрометировать.

  2. Иваныч #
    2

    Менты вообще оборзели! Кто-то внатуре хочет устранить Уфимского на время.

  3. Пахан #
    3

    Заказ скорее всего со стороны криминала. Менты просто бабки отрабатывают.

  4. Рома #
    4

    Пахан, ты прав. Таких людей просто так не прессуют.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru