Банда Armenian Power (армянская сила) | КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ |


Банда Armenian Power (армянская сила)

Один из лидеров группировки Мгер Дарбинян

Один из лидеров группировки Мгер Дарбинян

Банда Armenian Power (армянская сила) действовала на территории Сша с конца 1980-х по 2011 годы. Ее активные участники прибыли в Америку из Армении в связи с войной в нагорном карабахе. Здесь в восточном голливуде, и произошло становление банды, когда армяне сплотились, чтобы дать отпор колумбийцам, которые стали часто притеснять армян.

Сплотившиеся в банду молодые люди дали достойный отпор колумбийцам в драках на улицах. А затем сами стали заниматься бандитским ремеслом. В 1988 году они взяли под свою крышу небольшой торговый центр в голливуде. Здесь же в ресторане обосновали и свою штаб квартиру.
Банда Armenian Power постепенно прибирала к своим рукам мелкий бизнес. Со временем Армянская сила разрослась до 200 человек. Банда была разбита на несколько бригад. Одни продолжали заниматься рэкетом, другие убийствами, а самый основной источник доходов группировки приносили банковские мошеннические операции. Армянская сила развивалась стремительно. Ее лидеры наладили партнерские отношения с известной мексиканской группировкой ЛаЭме, которая контролирует многие тюрьмы америки. Теперь попадая в заключение, члены Армянской Силы поддерживались участниками мексиканской банды. А на воле они совместно осуществляли наркотрафик из Латинской америки.

Также авторитеты Армянской Силы имели хорошие связи с Российскими, Грузинскими и Армянскими ворами в законе.
Так некогда уличная банда стала международным преступным синдикатом.
В феврале 2011 года американская полиция совместно с ФБР провели операцию против участников Армянской Силы.

К этой операции готовились 2 года. Ее разрабатывали агенты ФБР и полиции совместно. За 2 года не произошло ни одной утечки информации. В ходе операции было арестовано 99 участников банды.

Всем были предъявлены различные обвинения. Кого-то обвиняли в убийствах, покушениях, кого-то в рэкете и похищениях людей. Другие же участники Армянской Силы сели в тюрьму за распространение наркотиков.

Но самые крупные сроки хлопотали те участники, которые занимались банковскими махинациями.

Один из лидеров банды, 39 летний Мгер Дарбинян в ноябре 2014 года осужден на 32 года тюрьмы за аферы, вымогательства, и кражи личных данных. На него работала группа программистов, которые писали для банды различные программы, помогающие похищать электронные деньги.

Сейчас остатки банды уже не представляют интереса для правоохранительных органов. У них не осталось той силы и власти, которая была еще в начале 2011 года, перед тем, как начались аресты и судебные слушания. Но говорить, что эта мощная группировка прекратила свое существование еще рано.

Загрузка...

1 коммент. Добавьте свой ↓

  1. Марат #
    1

    Эта банда уже охватила почти всю Европу.



Прокомментировать







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru