КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Задержаны наркоторговцы


Задержаны наркоторговцы

Задержаны наркоторговцыВ Нью-Йорке удалось задержать торговцев наркотиками. Хитрость и изворотливость преступников оказались просто ошеломляющими. В ходе нескольких операций полиции были задержаны мелкие уличные наркодилеры, которые своим поставщиком указывали владельца небольшого продуктового магазина.

Полицейские проверили информацию, но ничего подозрительного не обнаружили. Тем не менее, несколько задержанных, между собой никак не связанных указывали на одно и то же место, одного и того же человека.
Полиция предприняла новую попытку обыска в подозрительном магазине и вновь оказалась ни с чем.

Тогда было решено начать наружное наблюдение. Среди обычных покупателей действительно наблюдались несколько личностей, которые могут быть причастны к наркоторговле. Интересной странностью показалось полицейским то, что многие из покупателей приобретали только маленькие стаканчики с йогуртом. Во время задержания очередного покупателя, полицейские вскрыли йогурт и обнаружили в нем не привычное содержимое, а именно наркотики, аккуратно расфасованные по маленьким пакетам.

После этого началась крупная операция, в ходе которой выяснилось, что в магазине действительно содержалась крупная партия наркотиков.

Владелец же магазина, сознавшийся в преступлении свою гениальную идею обосновывал просто – наркотики были в йогуртах с просроченными датами, о чем обычных покупателей кассиры, ни в чем, к слову не догадывающиеся и не замешанные, предупреждали. Йогурты приобретали именно дилеры, оплачивая стоимость обычной покупки на кассе, и выплачивая более крупную сумму владельцу магазина, постоянно находящемуся в зале.

Как признают сотрудники полиции, подобное решение по сбыту наркотиков они встречают не впервые, хотя и не столь наглое. Тем не менее, преступники задержаны и им грозит тюремное заключение.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru