КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Вор в законе Паштет, задержанный в Печорах, арестован по решению псковского суда


Вор в законе Паштет, задержанный в Печорах, арестован по решению псковского суда

Вор в законе Павел Алексеев - Паштет

Вор в законе Павел Алексеев — Паштет

В Пскове 25 ноября арестован вор в законе Павел Алексеевич, более известный в криминальном мире как Паштет.

Как сообщает управление информации и общественных связей МВД Беларуси, в свое время Алексеевича, ранее судимого за разбой и хулиганство гражданина Беларуси, задержали в подмосковном Одинцово за хранение кокаина: полтора грамма наркотика было обнаружено в ходе пресечения воровской сходки, приуроченной к празднованию дня рождения одного из криминальных авторитетов.

После отбытия наказания за хранение наркотических средств Алексеевич в июле 2013 года был депортирован в Беларусь как лицо, нежелательное для пребывания на территории России (по решению Минюста в течение трех лет). Однако не удержался: 25 октября нынешнего года его снова задержали, на этот раз в Пскове. Алексеевич ехал на день рождения к одному из своих хорошиз знакомых.

Как отмечают в МВД Беларуси, это задержание стало результатом совместной работы правоохранителей России и Беларуси. По словам заместителя начальника главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией белорусского МВД Владимира Тихини, правоохранители двух стран и в дальнейшем будут предпринимать все возможные меры, чтобы не допустить консолидации криминальных элементов в устойчивые организованные преступные формирования, выявлять и пресекать незаконные финансовые потоки — источник их доходов.

10 ноября в пограничном управлении УФСБ РФ по Псковской области в отношении Алексеевича возбуждено дело по ч. 2 ст. 322 УК (незаконное пересечение государственной границы России). В настоящее время он содержится в местном СИЗО. 25 ноября по решению суда Алексеевич был арестован.


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. pele #
    1

    Ну и правельно нехуя им тут делать ни паштетам ни муму куку и прочим подходили к ним сухумцы вот пусть там и пасуться

  2. Vasja #
    2

    Doma Kusha ih zhdjot…



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru