КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | Военный бандит


Военный бандит

Военный бандитВ Америке, в Вашингтоне все еще идет судебное разбирательство по делу капрала Дженнингса. Как было известно, длится оно уже на протяжении более чем года, в качестве обвинителей выступают бывшие подчиненные капрала, ныне находящегося под стражей, до оглашения вердикта суда.

Стоит напомнить, что капрал Дженнингс обвиняется в преступлениях против гражданского населения. В частности, он санкционировал расстрел нескольких гражданских. Также именно он избил нескольких подчиненных, отказавшихся выполнять его приказ.

По возвращению в Америку, все его бывшие подчиненные написали рапорты, и капрал был взят под стражу. Ему вменяются должностные преступления и убийства.

Также по свидетельству нескольких свидетелей, бывших солдат капрала, Дженнингс психически не уравновешенный. Однако проведенная медицинская экспертиза признала капрала полностью вменяемым.
На первом заседании, капрал отрицал свою вину, аргументируя тем, что уничтожал боевиков, которых его отряд преследовал в черте города. После того как бежать было некуда, боевики разоружились и выдавали себя за мирных жителей.

Своих подчиненных он обвиняет в невыполнении долга и приказов командира. Доказательств причастности погибших жителей к боевикам у Дженнингса нет.

Обвинительная же сторона утверждает, что капрал инициировал расстрел не потенциальных боевиков, выдававших себя за мирных жителей, а женщин и детей.
На сегодняшний день, предполагается, что капрал все же будет осужден, изгнан из рядов армии США и будет пребывать в колонии для заключенных.

Однако суд еще не вынес свой вердикт и точное его решение неизвестно. Обвинительная сторона требует не менее 20 лет лишения свободы. Адвокат Дженнингса настаивает на том, что подчиненные капрала сговорились, чтобы убрать неугодного командира.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru