КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Ханты-Мансийском округе расследуют жесточайшее убийство женщины и трех ее детей


В Ханты-Мансийском округе расследуют жесточайшее убийство женщины и трех ее детей

В Ханты-Мансийском округе расследуют жесточайшее убийство женщины и трех ее детей   Руководство Следственного Комитета Российской Федерации отправило своих лучших и самых квалифицированных сотрудников для выяснения обстоятельств жесточайшего массового убийства, совершенного в пятницу, 31 октября 2014 года, в Ханты-Мансийском округе.

Данные о преступлении, совершенном в садовоогородническом   товариществе «Чистые пруды» в Сургуте, были получены полицейскими после обеда в пятницу. Прибыв на место убийства, сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп женщины, тридцати четырех лет и три мертвых тела ее детей, в возрасте двух, трех и шести лет. На всех трупах четко видны следы насильственной смерти. По факту данного происшествия было возбуждено дело по статье Уголовного Кодекса РФ «Убийство двух и более человек, в том числе и малолетних». Согласно неофициальной  информации, жертвами злоумышленника стали не коренные жители Сургута, а выходцы одной из южных республик. На данный момент полицейскими производятся следственно-поисковые мероприятия, допрашиваются свидетели и родственники погибших.

 


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru