КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В столице грабители пробрались в дом иностранных дипломатов и избили гражданина Греции


В столице грабители пробрались в дом иностранных дипломатов и избили гражданина Греции

В столице грабители пробрались в дом иностранных дипломатов и избили гражданина ГрецииПравоохранительные органы Москвы расследуют дело по факту нападения неизвестных на гражданина Греции, являющегося генеральным директором одной из крупных маркетинговых компаний.

По данным следствия, неизвестные в масках во вторник 11 ноября 2014 года проникли в квартиру грека, которую он арендовал в охраняемом доме для иностранных дипломатов. Вернувшись вечером домой, шестидесятиоднолетний мужчина обнаружил, что двери в квартиру взломаны. Войдя внутрь, предприниматель увидел незнакомцев, которые совершили на него нападение и сильно избили. От побоев мужчина потерял сознания. Придя в себя, он обнаружил пропажу драгоценностей и крупной суммы денег. Стоимость похищенного точно не установлена, но по предварительным данным она превышает два миллиона рублей.  На данный момент московская полиция  проводит проверку и устанавливает, каким образом  злоумышленники смогли попасть на охраняемую территорию.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru