КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Саратове, полицейский, забывший уничтожить наркотики, был оштрафован на сто тысяч рублей


В Саратове, полицейский, забывший уничтожить наркотики, был оштрафован на сто тысяч рублей

 В Саратове, полицейский, забывший уничтожить наркотики, был оштрафован на сто тысяч рублей   В Саратовской области осужден бывший сотрудник правоохранительных органов, который попался на незаконном обороте наркотических веществ.

Согласно материалам дела, инспектор по гражданской  обороне Вячеслав Кулаев, находясь в полицейском управлении, оформил акт об уничтожении наркотической смеси, массой девяносто девять граммов, в состав которой входил героин и моноацетилморфин. Уничтожение наркотических веществ должно было происходить в присутствии членов комиссии, специально созданной для подобных случаев. Однако уничтожение так и не произошло, а это значит, что полицейский нарушил правила уничтожения наркотиков и допустил утрату бумажного конверта, содержащего вышеупомянутые наркотики. В ходе осмотра служебного автомобиля инспектора, полицейскими был изъят конверт с указанными веществами. Стражу порядка инкриминировали статью «Нарушение правил уничтожения наркотических веществ», и обязали заплатить штраф в размере сто тысяч рублей.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru