КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В полицейском отделении Твери повесилась задержанная женщина


В полицейском отделении Твери повесилась задержанная женщина

В полицейском отделении Твери повесилась задержанная женщинаВ Тверской области органами МВД проводится служебная проверка в полицейском участке Рамешковского отдела по факту гибели одной из задержанных. Согласно предварительным данным, женщина, которая была доставлено в отделение по причине появления в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, совершила самоубийство через повешение.

Стражи правопорядка доставили тридцатичетырехлетнюю женщину в отделение около 19.00 в понедельник 10 ноября 2014 года. Спустя два часа она, в спецпомещении для содержания задержанных, совершила самоубийство – скрутила из собственной кофты петлю и повесилась на ней. Сейчас устанавливают степень вины сотрудников полиции, которые на тот момент дежурили в отделении.

Ранее в Тверской области аналогичным методом покончила жизнь самоубийством девятнадцатилетняя девушка, которая не смогла пережить жесткое групповое изнасилование, совершенное группой мужчин. Несмотря на пройденный курс психологической реабилитации, молодая девушка не смогла справиться с депрессией.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru