КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Нижнем Новгороде судят вора в законе Звиада Тбилисского


В Нижнем Новгороде судят вора в законе Звиада Тбилисского

Вор в законе Звиада Озманян - Звиада Тбилисский

Вор в законе Звиада Озманян — Звиада Тбилисский

В Нижнем Новгороде судят вора в законе Звиада Тбилисского, который вместе с подельниками обвиняется в разбойном нападении. В суд направлено уголовное дело в отношении Звиада Озманяна, который известен в криминальном мире  под прозвищем Звиад Тбилисский.

Согласно имеющейся информации, 13 июля 2012 года вор в законе Звиада Озманян вместе с двумя подельниками совершил разбойное нападение на отца бывшей сожительницы одного из них. Мужчина работал предпринимателем, и на него напали, когда он возвращался с работы. Нападение на предпринимателя произошло, когда тот открыл гараж, чтобы поставить автомобиль.

Мужчину избили, а потом заставили сказать, где в его квартире находится сейф с ключами. При этом предпринимателю угрожали ножом и пытками током. Потом банда проникла в квартиру, и похитила более 700 тысяч рублей, шубу и драгоценности. По этому факту возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

Дополнительно сообщается, что вор в законе также обвиняется в краже сотовых телефонов из торгового центра. Звиада Озманяна задержали в Москве в феврале 2014 года. При себе у него было 1,82 грамма героина. Он также получил срок за хранение наркотиков.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru