КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве избили самого молодого вора в законе


В Москве избили самого молодого вора в законе

Вор в законе Реваз Джварский (Реваз Убилава) 11.08.2012, Смоленская область, ИК-1; Анохово

Вор в законе Реваз Джварский — Реваз Убилава

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в начале 20-х чисел октября в Москве было совершено нападение на 21-летнего вора в законе Реваза Убилава, более известного, как Реваз Джварский.

Противники Реваза оперативным путем установили его место проживания и устроили там засаду. Атаковали юного «законника» вчетвером. Предводителем был сын Мераба Мзарелуа, Мераб Мерабович, он же Кико, и с ним трое «стремящихся», одним из которых был некий Тамаз Потинский.

Сначала в Реваза стреляли из травматического пистолета и отстрелили ему часть уха, а потом избили, передав напоследок «привет от воров».

По нашим данным, за дружбу с «итальянскими» ворами Ревазу ставили на вид еще в его бытность в смоленской ИК-1, где также находились будущие воры Бесо и Француз. По решению Гии Свердловского, Реваза тогда закинули в «шерсть», но потом простили и вернули в массу.

После освобождения в сентябре прошлого года Убилава сразу же примкнул к тем, за кого угодил в опалу. Буквально через месяц Реваз в образе «троянского коня» был послан в Армавир к местному вору в законе Аре Мурадяну и разыграл целый спектакль, спровоцировав того на грубость и физическую силу. В этот момент появились «режиссеры-постановщики» — Лёха Злак, Дато Джангидзе и Артем Кироваканский, и ответили на грубость Ары еще большей грубостью, в результате которой от нанесенных побоев скончался армавирский «положенец» из окружения Мурадяна.

Через несколько дней в Санкт-Петербурге при участии Ары, Мирона, Дато Озманова, Гии Мепории и других состоялась «воровская сходка», на которой в отношении всех участников армавирского побоища, включая Реваза, было вынесено решение считать их «нехорошими людьми» на букву «б», и «при встрече поступать соответственно».

В августе этого года Убилава и с ним еще двое, наконец, были коронованы в Турции ворами из клана Мераба Джангвеладзе. Вскоре новоиспеченный вор в законе, кстати, самый молодой из действующих, наведался в Москву, где и его выследили недруги.

После этого Реваз выехал из России в одну из европейских стран, где живут его титулованные единомышленники. Говорят, Ника Гагринский хлопотал за четверых обидчиков Реваза, чтобы их покрестить, однако старший Мзарелуа категорически отказался под предлогом того, что «в домашнем хозяйстве не останется мужчины, который мог бы за ним присмотреть…»


2 коммент. Добавьте свой ↓

  1. edik xulinski #
    1

    kozli

  2. Гамид #
    2

    Такие «воры», как этот расписной мальчик, ОБЕСЦЕНИВАЮТ под хвост звание вора-законика.
    Вертел я на фуфеле, такого положенца.



Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru