КРИМИНАЛЬНЫЕ АВТОРИТЕТЫ ВОРЫ В ЗАКОНЕ | В Москве арестовали убийцу дочери известного актера


В Москве арестовали убийцу дочери известного актера

В Москве арестовали убийцу дочери известного актераВ Москве представители следственных органов задержали двадцатитрехлетнего мужчину, который  подозревается в убийстве своей жены – дочери известного актера театра  «На Таганке» Юрия Доронина,  Анны Воробьевой.

Напомним, ранее уже была информация о том, что труп девушки был обнаружен в своей квартире 26 октября 2014 года. Согласно предположениям оперативников, убийца пробрался в квартиру через балконную дверь и застрелил женщину, когда она ложилась спать. Как ранее писали в СМИ, первым труп девушки обнаружил ее экс-супруг, который приехал навестить пятилетнюю дочь. Однако, сразу же после осмотра места происшествия, полицейские пришли к выводу,  что именно муж является причастным к убийству. По их версии, мужчина  приехал к потерпевшей домой, открыл дверь своим ключом, незаметно пробрался в комнату, застрелил спящую супругу, а потом инсценировал ограбление. Злоумышленнику предъявлено обвинение по статьям УГ РФ «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Ранее также выдвигалась версия, что убийство девушки связано с  ее родственником, который имел связи с «тамбовской» ОПГ.


Прокомментировать

Впишите число * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.







Сайт о криминальном мире www.mzk1.ru